Кондитерские курсы по B-Concept десертам в Чите - частные мастера
На этой странице представлены все преподаватели и учебные заведения города, которые обучают изготовлению десертов би-концепт. Би-концепт (B-concept) – это уникальная рецептура сладостей, разработанная испанским кондитером Жорди Бордасом (Jordi Bordas). В сладостях B-concept минимальное содержание или полное отсутствие рафинированных сахаров, продуктов животного происхождения и молочных продуктов. В то же время, за счет использования органической химии и не совсем обычных ингредиентов (камеди, каррагинаны, гидроколлоиды) вкусовая насыщенность и текстура десертов находятся на высоте. Чтобы научиться приготовлению таких десертов, совершенно необходимо обладать довольно глубокими знаниями в органической химии и кондитерском мастерстве. Освоить это самостоятельно довольно трудно. Однако пользуясь этим порталом вы легко подберете себе нужную программу обучения по B-concept. Вы можете отсортировать курсы по примерной стоимости, по отзывам учеников или по рейтингу. А также, на странице каждого преподавателя или школы указаны: фотографии с мастер-классов, адрес, виды обучения и список других программ и предметов, которым можно обучиться.
Список курсов
|
|
|
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нет Курсов |