Кондитерские курсы по B-Concept десертам в МСК - очные

В списке ниже представлены все частные мастера и кондитерские школы в пределах гугла, которые обучают изготовлению десертов би-концепт. Би-концепт (B-concept) – это новейшая концепция десертов, разработанная испанским кондитером Жорди Бордасом (Jordi Bordas). В десертах по методу би-копцепт минимальное содержание или полное отсутствие рафинированных сахаров, продуктов животного происхождения и молочных продуктов. Однако, за счет использования органической химии и не совсем обычных ингредиентов (камеди, каррагинаны, гидроколлоиды) вкусовая насыщенность и текстура десертов находятся на высоте. Чтобы научиться приготовлению таких десертов, совершенно необходимо обладать довольно глубокими знаниями в органической химии и кондитерском мастерстве. Научиться этому самостоятельно довольно трудно. Однако пользуясь этим порталом вы легко подберете себе нужную программу обучения по B-concept. Вы можете отсортировать курсы по ориентировочной стоимости, по отзывам учеников или по рейтингу. Помимо этого, на детальной странице каждой школы или частного мастера отображены: фотографии с мастер-классов, адрес, виды обучения и список других программ и предметов, которым можно обучиться.