Кондитерские курсы по B-Concept десертам - очные

В списке ниже представлены все преподаватели и целые учебные заведения, где вы можете научится разрабатывать рецептуру десертов согласно B-concept. Би-концепт (B-concept) – это уникальная рецептура сладостей, впервые представленная испанским кондитером Жорди Бордасом (Jordi Bordas). В десертах по методу би-копцепт не используются животные жиры, молочные продукты и белый сахар. В то же время, за счет использования органической химии и не самых привычных нам загустителей и сахарозаменителей вкусовая насыщенность и текстура десертов находятся на высоте. Чтобы научиться приготовлению таких десертов, совершенно необходимо обладать довольно глубокими знаниями в органической химии и кондитерском мастерстве. Научиться этому без поддержки опытного преподавателя довольно трудно. Однако пользуясь нашим сайтом вы без проблем подберете себе нужную программу обучения по B-concept. Вы можете выбирать курсы по шкале стоимости, по отзывам учеников или по рейтингу. А также, в карточке каждой школы или частного мастера отображены: фотографии с мастер-классов, виды обучения и список других программ и предметов, которым можно обучиться.