Кондитерские курсы по B-Concept десертам

В этой таблице собраны все преподаватели и целые учебные заведения, где вы можете научится разрабатывать рецептуру десертов согласно B-concept. Би-концепт (B-concept) – это новейшая концепция десертов, впервые представленная испанским кондитером Жорди Бордасом (Jordi Bordas). В десертах по методу би-копцепт минимальное содержание или полное отсутствие рафинированных сахаров, продуктов животного происхождения и молочных продуктов. В то же время, за счет сочетания научного химического подхода и не совсем обычных ингредиентов (камеди, каррагинаны, гидроколлоиды) ни вкус, ни текстура не страдают. Чтобы научиться приготовлению таких десертов, совершенно необходимо обладать довольно глубокими знаниями в органической химии и кондитерском мастерстве. Освоить это самостоятельно довольно трудно. Однако пользуясь нашим сайтом вы без проблем подберете себе нужную программу обучения по B-concept. Вы можете отсортировать курсы по примерной стоимости, по отзывам учеников или по рейтингу. Кроме того, на странице каждой школы или частного мастера отображены: адрес сайта, аккаунты в социальных сетях, фотографии, а также другие программы и уроки, которые можно будет пройти.