Анна Феликова - отзывы

Отзывов: 13

Все
Позитивные
Негативные
Анна Феликова
Анна Феликова

Готова обучаться хоть каждый день. Тем более, в уютной студии и под руководством очаровательной Анны Феликовой! Давно хотела погрузиться в мир песочки и познать нутро тартов. И муж- волшебник, исполнил желание. День пролетел очень быстро и продуктивно. По итогу новая информация( завтра начну отрабатывать), 5 вкуснейших тартов и хорошее настроение. Спасибо за мастер-класс , приду к Вам еще!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Сегодня был мега крутой день: МК по макарон. Он пролетел как одно мгновение. Анна Феликова поразила своей открытостью, внимательностью к каждому участнику, добротой и просто своей улыбкой. Много интересного и познавательного сегодня узнала я. Необузданный мною макарон, держись! Я буду пробовать делать его до тех пор, пока он не получится. Еще раз спасибо Анне Феликовой и ее студии за море эмоций и знаний. У Вас было очень вкусно!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Как раз тот случай, когда хочется возвращаться в студию Анны Феликовой снова и снова, попасть на каждый МК Анны. Все было как и в прошлый раз на высшем уровне! Аня ответила на каждый вопрос, мы все справились и все большие молодцы. Аня спасибо тебе и твоей студии , вы, как говорит современная молодежь-Мега крутые!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Сегодня прошел еще один, невероятно полезный мастер-класс по эклерам! Думал,что уже все знаю, но нет! Много тонкостей, фишечек и дополнительно вкусных рецептов перенял у талантливейшего мастера Анны Феликовой в живописной, удобной для работы, полностью оснащенной студии. Буду рад иметь еще возможность учиться у профессионалов в этой студии!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Свершилось! Мастер-класс по современным десертам от Анны Феликовой! Неподражаемая Анна в своей супер современной и стильной кондитерской, научила нас новым технологиям приготовления десертов. Я в восторге! И очень рада, что нашла свое вдохновение в создании уникальных и красивых вкусностей. Уже готова делиться с вами.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Добрый день ! Хочу оставить отзыв и поблагодарить шеф-кондитера Анну Феликову, за создание такой замечательной, волшебной школы для кондитеров !

Я профессиональный технолог, практикующий шеф-кондитер с большим стажем работы в кондитерской индустрии. Сама обучаю и постоянно учусь, развиваюсь.

Уже не первый раз, посещаю вашу потрясающую студию, для порции вдохновения. Здесь все продуманно до мелочей для обучения и демонстрации студентов, а так же созидания и воплощения творческого потенциала. И это прекрасно, что у нас в Новосибирске, есть такое потрясающее место, которое объединяет любителей и профессионалов кондитерского искусства.

Обмен опытом, энергией с начинающими кондитерами, коллегами просто необходим. Это всегда расширяет кругозор, открывает новые горизонты, возможности, а главное, получение новых знаний. Остаётся дело только за практикой и ещё раз практикой, и всё обязательно получится. Ещё раз благодарю !

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Хочу поблагодарить Анну за курсы по бисквитным тортам и macaroons! Программы курсов рассчитаны как на новичков, так и на продвинутых кондитеров.
Спасибо за удивительную творческую атмосферу в студии, интересные рецепты и подробные технологические карты, а также постоянную онлайн поддержку.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

2
3
4
5
Посещала в данной студии МК по бисквитным тортам.

Планировала потом сходить на мк по более сложному десерту макарон. Но поняла, что здесь меня ничему новому не научат.

Если вы совсем новичок — можно ходить. С нулевыми знаниями будет интересно. Но если вы уже кондитер и сами хотя бы немного разбираетесь в десертах — будет скучно и бесполезно.

Ранее Анну я только смотрела в инста, в жизни не очень интересно. Нет энтузиазма вот этого, как у шефов, все как-то вяло и ведущие не «заводят» на работу.

Плюс много организационных недочётов. Например, не было сметаны нужной жирности, из-за этого не получился один из тортов вообще. Он просто растёкся. И его никто не смог ни попробовать, ни забрать домой. То есть, треб программы — просто провалена. Нас не научили готовить медовик. Хотя мы и за него заплатили)

Также на нашей группе тестировали сливочный сыр от спонсоров. Который оказался очень жидким. И не взбивался совершенно, крем тоже был жидким и плыл. В рецептах письменных было много пропущенных моментов. А так как этот мк уже далеко не первый с такой же программой — значит, техкарты не исправляют, а просто каждый раз так и выдают с ошибками.

Ну и слегка удивило, что мы сделали по два торта каждого вида. Но четыре ученика забрали с собой лишь по 1/4 из двух тортов. А бОльшую часть забирают сами преподаватели себе. Ранее часто посещала другие мк. Всегда ученики забирают с собой все приготовленное своими руками) а тут — мало того, что один торт мы вообще не смогли попробовать, так нам ещё и остальные торты отдали по крошечной четвертинке.

Один из тортов был очень вкусным, понравился. Второй — обычный, без восторга. Третий — ну вы помните, он нам не достался.

Итог — мне показалось, что преподаватели не особо сильны в теории, датив практике. Обучать других про таком подходе — ну вряд ли стоит. Либо я просто знаю больше Задавала несколько вопросов именно по технологиям приготовления — чётких ответов нет. Все размыто, не ясно. Слов много, сути мало.

Идти после такого слабого мк на макарон — не вижу смысла. Это сложный десерт и там масса нюансов. Если и там будет столько промахов — будет совсем обидно за потраченные деньги.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Добрый день! 5 октября посетила мастер класс по бисквитным тортам. Проводила его Анна Ф. , информация была подана понятно, наглядно и была представлена возможность все делать своими руками, т.е. почувствовать консистенцию теста, крема, ощутить температуру, порезать коржи, нанести крем. Я в кондитерском деле новичок и мне некоторые термины незнакомы, было бы здорово, если бы к рецептам прикладывался словарик с пояснениями что это такое, тех продуктов которые использовались.
Спасибо вам за новые знания!
У вас чудесная студия чистая, светлая, гостеприимная!
С уважением, Татьяна К.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Я ведь давно мечтала попасть на живой мастер-класс. И вот, совершенно случайно, мне предложили пойти на мастер-класс к Анне Феликовой по тартам. В этот день у меня был рабочий день в другом месте и никто не хотел меня отпускать, но все равно пазл сложился и я счастлива.
Анна-замечательный преподаватель, спокойно, без раздражения все рассказывала и показывала, отвечала на самые дурацкие вопросы. Видно как она влюблена в кондитерское искусство и очень старается,чтобы каждый получил максимум знаний!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Очень приятно было попасть в общество единомышленников! Много нового и интересного! Аня, спасибо за знания!!! Всю дорогу домой из заветной коробочки доносился аромат тартов, на меня немного косились люди, ощущая его, еле довезла!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Чиабатта, фокачча, пицца, тартин… Свое видение этого хлебного рая нам показал Забавников Иван. Было эмоционально, вкусно, душевно! Тянули клейковину в окна, изучяли мякиш, жгли булки и хрустели аппетитной корочкой. Спасибо студии Анны Феликовой за душевный прием!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Анна Феликова
Анна Феликова

Спасибо огромное кондитерской студии Анны Феликовой за знания и, конечно же, за эмоции!!! Это было \»Вау\»! Конкретно для меня. Хочется все отработать и перестать бояться шоколада. Спасибо девочки. Вы -мегакрутые!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.