Предметы обучения
Вафельные, сахарные и шоколадные цветы | Есть |
Кенди бар | Есть |
Классические торты | Есть |
Макаронс | Есть |
Муссовые десерты | Есть |
Чизкейки и тарты | Есть |
Шоколад и конфеты | Есть |
Эклеры, пирожные | Есть |
Анна Феликова - отзывы
Отзывов: 5
Комментарии и вопросы
Добрый день! 5 октября посетила мастер класс по бисквитным тортам. Проводила его Анна Ф. , информация была подана понятно, наглядно и была представлена возможность все делать своими руками, т.е. почувствовать консистенцию теста, крема, ощутить температуру, порезать коржи, нанести крем. Я в кондитерском деле новичок и мне некоторые термины незнакомы, было бы здорово, если бы к рецептам прикладывался словарик с пояснениями что это такое, тех продуктов которые использовались.
Спасибо вам за новые знания!
У вас чудесная студия чистая, светлая, гостеприимная!
С уважением, Татьяна К.
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Я ведь давно мечтала попасть на живой мастер-класс. И вот, совершенно случайно, мне предложили пойти на мастер-класс к Анне Феликовой по тартам. В этот день у меня был рабочий день в другом месте и никто не хотел меня отпускать, но все равно пазл сложился и я счастлива.
Анна-замечательный преподаватель, спокойно, без раздражения все рассказывала и показывала, отвечала на самые дурацкие вопросы. Видно как она влюблена в кондитерское искусство и очень старается,чтобы каждый получил максимум знаний!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Очень приятно было попасть в общество единомышленников! Много нового и интересного! Аня, спасибо за знания!!! Всю дорогу домой из заветной коробочки доносился аромат тартов, на меня немного косились люди, ощущая его, еле довезла!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чиабатта, фокачча, пицца, тартин… Свое видение этого хлебного рая нам показал Забавников Иван. Было эмоционально, вкусно, душевно! Тянули клейковину в окна, изучяли мякиш, жгли булки и хрустели аппетитной корочкой. Спасибо студии Анны Феликовой за душевный прием!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Спасибо огромное кондитерской студии Анны Феликовой за знания и, конечно же, за эмоции!!! Это было \»Вау\»! Конкретно для меня. Хочется все отработать и перестать бояться шоколада. Спасибо девочки. Вы -мегакрутые!!!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.
Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.
Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.
Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.