Показать адрес на карте
Предметы обучения
Базовое обучение | Есть |
Веган, RAW и ПП | Есть |
Пряники | Есть |
Шоколад и конфеты | Есть |
Bakerschool - отзывы
Отзывов: 8
Комментарии и вопросы
Очень крутая онлайн-школа! Прошла обучение на Базовом курсе в августе 2016 года. Программа курса, поддержка, знания и навыки — все на высшем уровне. Рекомендую всем этот и другие курсы школы, не пожалеете о потраченных деньгах и времени!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Я очень долго выбирала место для обучения кондитерскому мастерству. Искала сначала очные курсы. А потом случайно наткнулась на онлайн школу BAKERSCHOOL. На сайте был доступен бесплатный урок по приготовлению маршмеллоу. Урок вела Решетникова Мария. Мне очень понравилась подача материала — все четко и понятно. Сам преподаватель — очень приятная девушка. Видно, что знает и любит свое дело). Боялась идти на онлайн курсы, были сомнения. Но потом ни разу не пожалела! Оценила все преимущества онлайн обучения)) На первую покупку (базовый курс) получила приятную скидку. 3 месяца пролетели на одном дыхании. После окончания обучения доступы к урокам остались, периодически освежаю знания. Также могу общаться с кураторами и сейчас — отвечают на вопросы быстро и подробно. Нашла единомышленников, и по сей день общаюсь с девчонками из группы) В общем, большое спасибо создателям за проект и всей команде за помощь, терпение и невероятный опыт! Спасибо!!))
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Всех приветствую. Хочу выразить большую благодарность команде Bakerschool. Если кто-то сомневается (а я сама))) сомневалась), как можно совместить кулинарные курсы и оннлайн, НЕ сомневайтесь)))) Мне очень понравилось. Можно неоднакратно обращаться к видео-материалу. Оочень качественному. Кураторы поддерживают весь день — отвечают на вопросы. Не знаю, хорошо я сейчас сделаю или нет…. Но скажу — поддержка продолжается и по сей день, хотя курсы закончились уже полгода назад. Спасибо Вам!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Прошла в Bakerschool обучение на Базовом курсе в августе 2016 года! Моя первая серьезная школа, в которой я получила огромное количество знаний и навыков. Только после одного курса я начала готовить на заказ, о чем давно мечтала. Очень рада, что нашла эту школу, постоянно слежу за новостями в соц. сетях и планирую учиться на курсе Шоколатье))
Что понравилось:
- +Очень серьезное обучение, поддержка профессиональных кураторов, качественные видео-уроки, сертификат после окончания курса
Что не понравилось:
- -Их нет!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Что понравилось:
- +Серьезная поддержка кураторов, ежедневная; Онлайн-встречи с преподавателем; Обучение в свободное время; Проверенные рецептуры, технологические карты; Отличное качество видео-уроков; Все знания, оттачиваем на практике;
Что не понравилось:
- -Из минусов: Обучение пролетело быстро, жаль расставаться…) Жду курса по »Муссовым десертам»
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
К сожалению осталась недовольна этой школой. Уроки которые купила не оправдали моих надежд. покупала урок макаронсов, испечь не получилось Павлову тоже испечь не получилось, пришлось смотреть уроки которые крутят в ю-тубе. связывалась с менеджером, но она обещала что со мной свяжутся преподаватели по поводу макаронсов, но не связались. плюс цены на уроки дорогие. через пол года закрылись уроки по тем которые я покупала без предупреждения. никаких деталей и подробностей описания рецепта в этой школе нет. снимается на одну камеру где черти что можно разглядеть.
Что понравилось:
- +Нет
Что не понравилось:
- -ДОРОГО, обучение ведется не профессионально , похоже на обычный урок в ю-тубе только за это оплачиваете
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Закончила в марте два курса по фитнес десертам и ЗОЖ. Сейчас записалась на шоколатье. Весь материал подобран на 100%. Все получалось с первого раза. Конечно над оформлением мне еще нужно поработать, но я получила такой заряд энергии и вдохновения, что уже добилась своего идеала. Спасибо огромное кураторам за терпение и поддержку. Все мои домашние в полном восторге, заказчики тоже! Теперь учусь работать с шоколадом, это очень интересно. Сама удивляюсь своим достижениям. Еще раз спасибо школе! Даже и не думала, что смогу совмещать обучение, работу и домашние дела. Спасибо!
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Проходила обучение на двух курсах — это базовый кондитерский и по основам декора. Ранее не пекла, да и вообще готовлю мало. Мария Решетникова просто очаровательна, действительно многое зависит от преподавателя. Она прямо затягивает в мир кондитерского искусства) Захотелось пробовать что-то новое, учиться и развиваться в этой сфере. Сейчас периодически делаю торты на заказ (есть основная работа). Обучением осталась очень довольна, на всех шагах скидывала фото в чат и получала обратную связь от кураторов. Были и сложности, не все получалось с первого раза, но тут дело практики. Большое спасибо команде за помощь, поддержку и терпение (я любитель позадавать вопросы)))
Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.
Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.
Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.
Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.