Елена Горнова - отзывы

Отзывов: 10

Все
Позитивные
Негативные
Елена Горнова
Елена Горнова

Три дня курса пролетели незаметно, но столько знаний уложилось за то время в голове, что в ней что-то до сих пор кипит и потрескивает. Пощупала наконец миксер из своих мечт, приросла миндальной мукой и человечески желатином. Вернусь обязательно и не единожды!
В плане теоретических и практических знаний всё стало гораздо чётче, появилось желание (и возможность, наконец-то!) не сидеть в рамках рецептов, а творить. Дух перехватывает от осознания того, что лишь малая часть того, что мне предстоит узнать. За такой подъём, вдохновение и мотивацию огромнейшее спасибо замечательной Елене — благодаря вам теперь готова работать — работать- работать, орудовать венчиком 24/7 и сворачивать горы. С нетерпением жду возможности прийти к вам на бисквитный, вы чудесная!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

Мне кажется, я до конца еще не осознаю, что со мной произошло за 3 дня. Могу точно сказать, что появился другой человек. Я окунулась в тонкости создания тортов, для меня там все в диковинку. Но так хотелось понять базовые принципы, узнать, как же нужно делать правильно! Не буду хитрить, часто мне было очень трудно, не все давалось с первого раза Зато в последний момент я оторвалась: сбылась мечта-темперировать шоколад! Я с огромной радостью топила шоколад, темперировала его, делала декор, а потом с такой же радостью отскребала шоколад от мраморного стола!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

Я счастливый как никто! Потому что мне наконец-то удалось пройти обучение у Лены. Наконец-то все карты совпали — время, деньги, свободные бабушки — все срослось и моя мечта сбылась!
Сабле, пралине, ганаш, заварные шу, мусс и компоте, креме и глазурь — столько знакомых слов, но в новом прочтении. Та самая теоретическая база, которой мне не хватало, плюс практические уроки — как ставить руку, как взбивать крема, как проверять готовность бисквитов, как правильно заливать мусс и многое другое! Крайне полезно, интенсивно и очень интересно!
Теперь осталось отработать все рецептуры ещё раз в условия своей кухни и очень интересно!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

Вот и закончился Бисквитный курс у Елены Горновой. Несмотря на то, что я занимаюсь муссовыми десертами, считаю, что всегда нужно совершенствоваться и узнавать новое. Хочу сказать огромное спасибо Елене, это человек с огромным запасом терпения, который искренне любит то, чем занимается, который ответит на все 100500 вопросов, которые возникают у человека, который третий или первый раз в жизни делает свой бисквитный торт))

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

Лена, спасибо тебе за то, что ты так легко и радостно делилась своим опытом и знаниями!Я вынесла для себя много полезного и важного. Стали очевидными ошибки своей деятельности, коих до вчерашнего дня не замечала или не придавала значимости.Все вертелось роем после получения от тебя информации , а сейчас укладывается стройными рядами в голове.Теперь в голове куча идей и огромное желание двигаться и развиваться дальше. Я горда, что познакомилась с тобой и имела возможность учиться у тебя! Леночка, желаю тебе жить и творить в окружении прекрасных жизнерадостных и светлых людей, таких как и ты!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

Наконец-то могу поделиться с вами этой новостью прошла онлайн-курс «Трюфель» от шоколадной феи Леночки @kismet.cake. Начать решила с классики. Они такие кривенькие-корявенькие, где-то треснул корпус, они все разные по размеру, но при этом очень вкусные, ведь сделаны из тёмного бельгийского шоколада с трепетом и любовью, они мои первые малыши работать с шоколадом это какая-то медитация впереди ещё много рецептов и экспериментов. Спасибо Леночке за такой старт в шоколадный мир. Впереди больше, лучше, вкуснее

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

Пока свежи все эмоции и впечатления от пройденного курса пишу…Ребята это очень круто! спасибо замечательному шефу Елене Горновой вы профессионал своего дела! я теперь навеки ваш фанат спасибо @conditoria , что даете возможность черпать знания от таких крутых кондитеров как Елена @kismet.cake Это точно наша не последняя встреча.Курс просто. Я уходила довольная (убегала если точнее на свой последний шанс сегодня уехать домой), с улыбкой несползающей до сих пор с моего лица , полная сил творить дальше и использовать все знания полученные на курсе. Заряд энергии однозначно на долгое время!
P.S. Девчонки спасибо большое всем за сплоченность, за то, что все делились своим опытом и просто за хорошую компанию, желаю вам всегда идти к намеченной цели, творить и любить свою работу

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

Вот и закончился Бисквитный курс у Елены Горновой @kismet.cake
Несмотря на то, что я занимаюсь муссовыми десертами, считаю, что всегда нужно совершенствоваться и узнавать новое.
Хочу сказать огромное спасибо Елене, это человек с огромным запасом терпения, который искренне любит то, чем занимается, который ответит на все 100500 вопросов, которые возникают у человека, который третий или первый раз в жизни делает свой бисквитный торт))
Большое Вам спасибо, Елена. Было очень познавательно и интересно!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

то были классные 3 дня, получено было масса нужной и полезной для работы информации. Мы сделали 6 наивкуснейших тортов и задекорировали их. Все они получили свой эмоциональный и вкусовой окрас, во время дегустации вкусовые рецепторы на языке просто визжали от удовольствия
.
Во время учебы мы очень сдружились с группой, очень не хотелось от них уезжать
Спасибо @conditoria за тёплый приём и возможность получить новые знания, нашему шефу @kismet.cake за увлекательное обучение и полученные знания.
И конечно же девчонкам за такую классную компанию .
Хочется приехать к вам ещё, но что бы на улице уже было потеплее

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Елена Горнова
Елена Горнова

от и пролетели три долгожданных дня в кондитерском царстве под руководством невероятно душевного, милого и щедрого на знания и полезную информацию шефа Елену @kismet.cake. У нас была чудесная группа, наш шеф Елена дала нам название \»Мои романтики\»))) В первый день я невероятно устала, даже было страшно, как же будет сложно потом… Но дальше всё складывалось намного легче, как по маслу… или как по взбитым сливкам… а может как по самому нежному муссу))) теперь, после общения с @kismet.cake выбор стал очень большим))))) в конце второго дня, когда было проделано много работы, мне не хотелось уходить домой , хотелось взбивать и замешивать, а если что-то не получалось, появлялся азарт и хотелось довести процесс до желаемого результата))) третий день это вообще одна сплошная магия, декорирование и украшение десертов завораживало, и в голове постоянно мелькали мысли — аааа, вот оно как!.. значит, это и правда делают люди!… так я теперь тоже смогу!… Впечатлений очень много, хотя и есть небольшая грусть, ведь наше обучение подошло к концу. Но, я обязательно вернусь и продолжу этот волшебный путь!!! Леночка @kismet.cake , огромное спасибо за вдохновение, за правильные слова напутствия, за мотивацию на развитие и успех!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.