Показать адрес на карте

Фотографии:

Предметы обучения

Чили Шоколад - отзывы

Отзывов: 86

Все
Позитивные
Негативные

Комментарии и вопросы

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была на мастер классе Нарядные капкейки. Потрясающая преподаватель Анастасия, теплая дружеская атмосфера, куча информации, куча практики. Все очень понравилось. Мастер классы рассчитаны на оптимальное количество людей, всем все видно, не тесно, никто не остается без внимания.Так же в школе есть магазин, в котором удобно покупать инструменты используемые на мастер классах. Очень удобно,и цены приемлемые. Начинаю отрабатывать все полученные знания дома) Спасибо вам большое, обязательно приду еще.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Первый раз я пришла в школу Чили Шоколад в сентябре 2017 года. Мне было важно, чтобы мастер-класс был коротким и в удобное время, а студия была удобно расположена. Оказалось, Чили Шоколад чуть ли не единственная школа, где есть трехчасовые мастер-классы, расположена в 15 минутах на машине от моего дома, и приятный бонус — рядом со школой большая парковка, где всегда есть места.
Мастер-класс по работе с кондитерским мешком вела Анастасия Судьбинина, основатель школы. Если честно, то я бы не выбрала этот мастер-класс, но это был единственный вечер, когда я могла. И я очень рада, что я на него попала и это был первый мой мастер-класс! Ведь работа с кондитерским мешком это основа, и на следующих мастер-классах я себя уже чувствовала «в теме».
В новой студии очень уютно, дружеская атмосфера, и отдельный приятный бонус — магазин. Сразу после мастер-класса можно купить необходимые ингредиенты, чтобы на следующий же день попробовать сделать дома.
Я была уже на 11 мк, из особенно запомнившихся (кроме работы с кондитерским мешком, который я вспоминаю почти каждый раз, когда что-то пеку), макаронс, шоколадная выпечка, муссовые торты (я была на мк Ирины, и потом еще Анастасии), зефир и мармелад, американские торты (сникерс, морковный и баноффи) и заварное тесто 🙂
Удивительно, но за 3 часа мк успеваешь узнать очень много всего, получить классные работающие рецепты, проверенные лайфхаки, и просто здорово провести время в хорошей компании.
Все преподаватели, у которых я была, замечательные, но если преподает Анастасия, я особенно жду мк, потому что это мега-продуктивно!
Особенно полезными оказались мк по зефиру и мармеладу (их я делаю почти каждую неделю), заварному тесту (наконец-то у меня заварные не опускаются, и оказалось, что делать творожные кольца проще простого), муссовым тортам (я наконец-то решилась их делать), шоколадной выпечке (теперь брауни это мой хит, нравится всем, даже тем, кто не любит шоколад), хотя на всех мастер-классах было интересно и полезно 🙂
Отдельно отмечу, что все рецепты и способы простые и доступные, никакой особенной техники или ингредиентов не требуют, всё для «простых смертных»).
В моем списке мк на будущее пряники, фигурные макаронс, выравнивание тортов и Павлова с рулетом-безе. Еще очень хочется домашнее мороженое (я за лето так и не успела сходить, накануне сильно заболела)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Анастасию Судьбину за то, что вкладывает душу и силы в свою кондитерскую школу «Чили Шоколад». Я уже посетила не один мастер класс и всегда оставалась довольной как содержанием так и профессионализмом всей команды. Преподаватели умеет вдохновлять и делятся разными ноу-хау из кондитерского мира. Мастер- классы проходят в дружелюбной атмосфере. Кондитеры дают легко применяемые дома, но эффективные рецепты.Все чему обучалась применяю дома. Студия -просторная. Само оборудование удобное.Уже сама купила домой,все чем пользуются в студии. Планирую пройти многие мастер-классы.т. к. цены самые что ни наесть демократичные

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Доброго всем дня. Летом была на мастер-классе «Классические десерты». Замечательно! Инструктор излагает материал доступно, с юмором и прямо чувствуешь, что приготовление десертов типа шоколадный фондан, тирамису и пана котта — это легко и просто для любого. Не обошлось и без маленьких секретиков, которые делают результат сногсшибательным и придают уверенности в том, что все получится! Каждому выдали по коробочке, куда можно было упаковать результат наших трудов — капкейк мужу не понравился, а остальное, особенно белковый рулет с фруктами — выше всяких похвал. Уже готовила самостоятельно — и все получилось. Спасибо организаторам и инструктору Насте. Обязательно пойду на муссовые торты!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Доброго всем дня! Весной была на мастер-классе по заварному тесту. Очень полезно, теперь делаю дома творожные кольца и эклеры. Анастасия подробно и очень профессионально объясняла все тонкости и это помогло теперь самостоятельно получить гарантированный результат. На занятии отдохнула душой, все было весело, с вдохновением, легко и красиво. Мечтаю попасть на мастер класс песочных тартов и торт единорог). Короче, не прощаюсь, до вкусных встреч!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была на мастер-классе «Пластичный шоколад» полная программа. Татьяна Айрапетян все хорошо, подробно объясняла! Очень приятный отзывчивый человек! Композиции получились у всех. Дома тоже все получилось

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Я была в этой школе ни один раз, в частности на МК Новогодние торты. Впечатления остались самые лучшие, настроение у всех участников было предновогоднее:) все шутили, улыбались и познавали секреты кондитерские:)
МК был очень интенсивным и насыщенным — три торта, причём три непростых торта и с не самым простым дизайном! Очень красивые тортики получились!
Я хотела также отметить, что на МК все участники что-то готовили, т.е. Работа досталась всем: каждый выбирал себе тот процесс приготовления, которой хотел бы отработать, в приготовлении украшений для тортов участвовали все. Хотя это и не практический МК, т.е. три торта готовили одной командой под руководством преподавателя.
Все участники разные, все приходят с разной базой и опытом: некоторые рвутся делать все своими руками, другие же наоборот стараются внимательно следить за всеми процессами и делать свои записи в распечатках рецептов, чтобы ничего не упустить, чтобы потом дома уже быть во всеоружии и самим все приготовить.
В студии просторно и вполне удобно, оборудования хватает:)
После этого МК я вдохновилась и приготовила дома на разные семейные торжества два тортика. Торты всем очень понравились! До сих пор их вспоминают, но я пока не повторяла, т.к. Очень много чего хочется новенького испечь:)
В школу приду ещё об

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Первый раз я была в школе чили шоколад на мастер классе по росписи детских пряников. Очень уютная студия, все чистенько, аккуратно. Впечатления остались только самые лучшие. Преподаватель все в подробностях рассказала, объясняла каждый шаг, подсказывала абсолютно каждому. Я и раньше пробовала печь пряники и и расписывать, но все-таки знания не хватало. После занятия, я довольна своими пряниками! Всем рекомендую, кто еще сомневатся!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Посетила несколько мастер классов (шоколад, муссовые торты, торты месяца, макаронс, 11 кремов, фрукты, тарты и т.д.). Нравится. Очень доступно доносится материал, делаются акценты на проф.секреты, которые не везде рассказывают. После мастер класса можно сразу делать дома пробы. Получится без сомнений. Прекрасное соотношение цены, качество и материала. Никогда не стоят на месте, все время идет обновление программ. Очень порадовал запуск он-лайн программ. Удобно. Чуть хромает звук, но я думаю со временем наладится и это. Молодцы!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была на мастер-классах : диетические десерты, 12 видов макарон и на росписи пряников. Больше всего понравился мастер класс по макаронам. В школе просторные светлые помещения и всегда весело вместе работать над одним делом и делиться опытом. Потом дома уже отрабатывала навыки

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была в это воскресенье на МК Фудфото. Вел занятие преподаватель Николай Мирский. Было очень информативно, доступно. Преподаватель отвечал на все интересующие вопросы, делился личным опытом. Желаю его курсу развиваться и обновляться, чтобы было больше возможностей для практики на занятии.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Добрый вечер. Была на двух курсах 26.11.17 на курсе начинающий шоколатье и 17.03.18 волшебные банки. Обучение понравилось на шоколатье — это разнообразие начинок для конфет, рассказ про шоколад, темперирование шоколада и конечно же практика практика и еще раз практика. Волшебные банки — необычный десерт конечно приятно было что там входит много слоев и плюс показали как варить мармелад. Мармелад варю теперь дома. Планирую применять знания на заказные торты и десерты. Пока закупаюсь необходимым инвентарем и продуктами.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Добрый день! Меня зовут Елена! Я посещала мастер классы: » Выравнивание тортов (короткая программа) практический» и «Нарядные капкейки». Оба курса мне понравилось Занятия проходят в дружелюбной, рабочей атмосфере, выравнивание тортов – полностью практический курс, все делали сами, преподаватель даже «ставит руку» при работе с шпателем, следит за всеми участниками, что бы подсказать где ошибка и как исправить или наоборот похвалить если сделано все правильно в результате все ушли с красиво оформленным тортиком, курс «Нарядные капкейки» вела сама Анастасия Судьбина, она подсказала нам некоторые хитрости при работе с тестом, показала основные приемы украшения, вся программа курса была выполнена, в результате все ушли с коробочкой нарядных и вкусных капкейков. Студия где проходят занятия уютная оборудована всем необходимым, нам было предложено угощение- чай, кофе, печеньки. При студии есть магазинчик, где можно прикупить приглянувшийся инвентарь. Но в эту студию привлекает не только все вышеперечисленное, но так же и демократичная цена. Обязательно посещу еще несколько мастер классов.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Здравствуйте, была на многочисленных мастер классах и они всегда проходили на высоте. Атмосфера невероятно дружелюбная. Учитель рассказывал все понятно и доступно для всех. Очень нравиться студия «Чили Шоколад». Спасибо.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Привет всем! Была в прошлом году на мастер классе по макаронс в школе «Чили Шоколад». Очень понравилось всё: атмосфера доброжелательная, преподаватель всё » разжевал», девушка отвечала на все вопросы.В студии было все под рукой, хорошо оборудована, со смыслом. Единственно, хотелось бы больше принимать участия в самом приготовлении, от и до.Этого не хватало. И дома удалось сразу повторить). Расположение школы удобное, рядом с метро. много других интересных мастер классов. Собираюсь посетить роспись пряников в ближайшее время. Спасибо, что вы есть!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Всем привет. Проходила не однократно мастер классы в школе «ЧИЛИ Шоколад». Очень нравится подход и доброжелательностью всех девочек! Всегда уходила с интересными рецептами, с полным пониманием процесса. Есдиественно, очень хочется, чтобы больше было участия в самом приготовлении, не только работа с готовым материалом. В этом есть некий дискомфорт, связанный со стоимостью. И хотелось побольше осортемент в магазинчике, чтобы все можно было сразу купить, после мастер класса. С удовольствием приду ещё раз и смело могу порекомендовать другим.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Были на мастер классе по диетическим десертам с подругой Юлией. Я первый раз была на таком мероприятии. Понравилось очень! Готовили с удовольствием, новый материал впитывали как губки. Преподаватель Яна очень понравилась. Очень милая девушка, все понятно объясняла и показывала. Студия просторная, уютная, было оочень много грязной посуды, но ее быстренько мыли. 5 часов пролетели незаметно. Интересуют все мастер классы, особенно цветы из шоколада. Обязательно приду еще раз!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Периодически занимаясь дома выпечкой, понимала, что не очень мне нравится результат. Бесспорной получалась в основном шарлотка, которую в принципе трудно испортить, ну если только сжечь)))))). Да и времени на какую-либо учёбу не было. Но вдруг в жизни это свободное время образовалось, да в таком количестве, что его необходимо стало чем-то занять. Бродя на просторах Интернета, уже не помню почему, наткнулась на школу Чили Шоколад. Очень заинтересовало название, составленное из несовместимых (как тогда казалось), продуктов. Побродив по сайту, поняла, что это, вероятно, то, что мне нужно. Но тут встал выбор, а с чего начать. Увидев МК 11 бисквитов, решила, что начать надо с азов, а бисквиты это и есть азы. И теперь я верный ученик этой школы. Прошла уже 9 МК (бисквиты 2 МК, кремы, шоколадная выпечка, тарты, макарон, авангардные торты, оригинальные торты и т.д.). Ни одного дня я не пожалела, что начала обучение в школе. Классные преподаватели Анастасия, Татьяна, Елена, Яна (с кем я лично общалась), отличный формат МК (теория и самостоятельная практика), дегустация приготовленного и рецепты, получаемые по окончании МК. И конечно сертификаты о том, что ты лично прошёл обучение в школе значительно повышают самооценку как кондитера, ибо с гордостью демонстрируешь их семье и друзьям и понимаешь. что ты не просто так, а сертифицированный кондитер))))). Но нет пределу совершенства, поэтому впереди трюфели, домашнее мороженое, дрожжевое тесто и масса всего того, что можно выбрать из списка МК. Резюме: Все в Чили Шоколад!!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Первый раз была на мастер-классе года два назад. Так понравилось, что посетила ещё примерно 7 мастер-классов. Доступно, интересно, большой выбор на любой вкус. Рецептами постоянно пользуюсь. В этом году опять сделала себе подарок. Посетила мастер-класс «11 бисквитов». Рекомендую всем!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Я была на трех мастер-классах в студии «Чили-Шоколад» («Зефир, маршмеллоу, мармелад», «11 кремов», «Безе, суфле, птичье молоко») и участвовала в двух он-лайн («8 видов конфет» и «Заварное тесто: эклеры, шу»). Очень понравилась преподаватель Анастасия Судьбинина: без суеты рассказывает обо всех нюансах, повторяет, если нужно, отвечает на все вопросы.
На мк по эклерам я узнала все, что мне хотелось. Я делала их раньше по одному основному рецепту, но они не всегда получались: то опадали при выпечке, то неровные выходили, то на вкус не то что-то (экпериментировала с заменой продуктов). Теперь знаю, что почему происходило не так. Плюс у меня на руках рецепт очень вкусного теста. Основу теоретическую очень хорошую получила. Остальные мк как ознакомительные (ничего из перечисленного я раньше не пробовала готовить) тоже меня устроили.
Атмосфера в студии очень приятная. И находится школа в доступном месте, от метро близко. Уверена, что еще что-нибудь для себя интересное присмотрю из м\\к и приду еще. Мне бы хотелось м\\к по хлебопеченью (бородинский, фокачча, бездрожжевой) и по французской выпечке из слоеного теста (круассаны, улитки и проч.). И может быть, больше бы хотелось узнать про натуральные добавки-красители — чтобы искусственными совсем не пользоваться.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Всем привет! Я исполнила свою мечту — сходила на мастер-класс по цветам из крема в кондитерской школе «Чили шоколад»!!!! Потрясающая домашняя атмосфера, дружеская обстановка, понятные и доходчивые объяснения и демонстрация и очень терпеливая Анастасия)))) Спасибо огромное за полученные навыки и впечатления.
Обязательно ещё вернусь. Очень хочу посетить мастер-класс по муссовым тортам, шоколадному декору и пряникам.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Посетила МК «Идеальные эклеры», в общем и целом понравилось, много интересного и нового узнала, лишь одно НО. Настоятельно рекомендовала бы организаторам убрать из перечня эклеров так называемую лимонную тарталетку со швейцарской меренгой. Во-первых, тарталетки — это обычно песочное тесто, а не обрезанный сверху эклер. Во-вторых, меренга не удалась, стала чём-то типа суфле и никому по вкусу не понравилась. В-третьих, но это моё личное мнение, просто не люблю десерты с лимоном. А наделали этих «тарталеток» кучу, не знаю, кто их потом забрал и ел. Если бы заменить в программе этот вид пирожных на другой либо просто убрать, сократив время и оплату — было бы неплохо.
Спасибо.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Купил мк в подарок… полное разочарование. Все очень сложно и совершенно нереально повторить в домашних условиях, не имея специального оборудования. Кроме того, себестоимость торта настолько высока, что уже ничто не в радость. Лукавство организаторов налицо, когда презентуют себя как «научить всех женщин дома печь вкусно, быстро и просто!». Это прямо противоположный результат: не быстро и не просто… вкусно, может быть, но не соответствие цены и качества продукта налицо!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Всем привет:) я посетила прекрасный 4-х дневный мк по бисквитным тортам и другим разным сладостям!!!сказать что этот МК мне понравился-это ровным счётом ничего не сказать!!!!это просто ШИКАРНЫЙ мастер класс!!!!!ради него я специально взяла отпуск на работе! И ни разу не пожалела об этом!!! Немного о мастер классе: нас было четверо, мы с моими коллегами по цеху готовили бисквиты, крема, зефир, макарони, кейкпопсы, мармелад, собрали трёхъярусный торт, безе, Павлова и ещё много чего!!!Отдельное спасибо хочется сказать прекрасной Елене, такого замечательного преподавателя сложно даже вообразить! Сразу видно, что она профессионал своего дела, она отвечала на все наши бесконечные вопросы, у нас получилось все чему мы учились с первого раза! Она очень добрый милый и светлый человек и мастер своего дела!Также спасибо большое администраторам, они создали такую прекрасную атмосферу, заботились о нас, покупали нам еду:)(поинтеоесовались соблюдает ли кто-то пост, что меня особенно тронуло, была приятна такая забота) вообщем можно бесконечно перечислять плюсы этой прекрасной школы! Ещё моя семья хочет поблагодарить Вас за невероятное кол-во вкусняшек, которые еле поместились в холодильник!!!ЕЩЕ раз СПАСИБО Вам от души!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Я была на МК «нарядные капкейки». Мастер-класс очень понравился: и живая подача информации, и сами рецепты. Дома во время готовки конечно пришлось немного вспоминать подробности, но так как нам дали распечатки рецептов, а также сбросили на почту, это не составило труда. Так что большое спасибо за знания! И я точно запишусь на мастер — класс на другую тему!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Посетила несколько мастер-классов в этой школе: «Ягодные торты с выпечкой и без», декор в стиле Авангард, Колоркейк. Хорошая подача материала, приятная атмосфера, хорошо оборудованная студия, пешая доступность от метро. Все супер! Желаю школе Чили Шоколад дальнейшего развития и уже начать приглашать преподавателей -иностранцев с интересными мастер-классами.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Посетила 2 мастер класса: по муссовым тортам и 23 секрета приготовления макаронс. Очень понравилась атмосфера: живое общение с преподавателем, всегда можно задать вопрос и получить исчерпывающий ответ, подробно все рассказывается и показывается, можно принимать активное участие в приготовлении. Очень насыщенная программа, много новой и полезной информации, которой нельзя почерпнуть в рецептах в интернете. Муссовые торты и пирожные получаются теперь легко и есть большое поле для экспериментов на радость всем домашним и гостям. Собираюсь посетить мастер класс по изготовлению шоколадных конфет.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Посетила школу достаточно давно, но только добралась написать отзыв) была на мастер классе по чизкейкам! Школа уютная, удобная. Сам МК замечательный! Все доходчиво и понятно! Очень понравилось что МК достаточно короткий но при этом объём информации большой! Обязательно приду снова!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

12.02.17 я была на мк по шоколадному декору.В целом,мне все понравилось.Преподаватель очень доступно и понятно объясняет алгоритм действий.Так же практическую демонстрацию дополняет теоритическими знаниями.Если бы еще участники мк не лезли под руку преподавателю с телефонами,то было бы прекрасно.Но это вина не студии,а характера и воспитания каждого участника.Дома,да,я делала практически все из того,что нам показывали.А то что не делала,обязательно буду делать,как только куплю нужные ингридиенты.Студия просторная,светлая.Один нюанс,хотелось бы,чтоб в студии были все таки работающие микроволновки))))Дабы не создавать очереди.Обязательно посещу мк по цветам из пластичного шоколада.Думаю,мне так же понравится,как и в первый раз.А Марианна,замечательный преподаватель.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Первый мой опыт знакомства начался с курса Сладкий стол с Еленой Писаревой. Учитывая, что это был мой первый опыт приготовления десертов, я была рада тому, что рецепты и пути приготовления доступны каждому, даже тому, ето никогда не имел дело с десертами и тортами. Целый день(курс длится с 10 до 19) пролетел незаметно! Елена потрясающе лёгкий в общении человек, с которым приятно находится рядом. Нам раздали распечатанные рецепты, что очень удобно. Можно следить за процессом и делать свои пометки. После курса каждый из участников забрал домой по целой коробке сладостей, что очень приятно. Студия хорошо оборудована, есть все необходимое, удобно добираться. Также посетила курсы торты на заказ, муссовые торты и колорейк. Остались только приятные воспоминания от всех преподавателей, в настоящее время успешно применяя полученные навыки, радуя близких и друзей. Спасибо.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.