Стоимость $
что значит $ ?
Онлайн обучение Нет
Очное обучение Есть

Чили Шоколад - отзывы о курсах

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была на мастер классе Нарядные капкейки. Потрясающая преподаватель Анастасия, теплая дружеская атмосфера, куча информации, куча практики. Все очень понравилось. Мастер классы рассчитаны на оптимальное количество людей, всем все видно, не тесно, никто не остается без внимания.Так же в школе есть магазин, в котором удобно покупать инструменты используемые на мастер классах. Очень удобно,и цены приемлемые. Начинаю отрабатывать все полученные знания дома) Спасибо вам большое, обязательно приду еще.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Первый раз я пришла в школу Чили Шоколад в сентябре 2017 года. Мне было важно, чтобы мастер-класс был коротким и в удобное время, а студия была удобно расположена. Оказалось, Чили Шоколад чуть ли не единственная школа, где есть трехчасовые мастер-классы, расположена в 15 минутах на машине от моего дома, и приятный бонус — рядом со школой большая парковка, где всегда есть места.
Мастер-класс по работе с кондитерским мешком вела Анастасия Судьбинина, основатель школы. Если честно, то я бы не выбрала этот мастер-класс, но это был единственный вечер, когда я могла. И я очень рада, что я на него попала и это был первый мой мастер-класс! Ведь работа с кондитерским мешком это основа, и на следующих мастер-классах я себя уже чувствовала «в теме».
В новой студии очень уютно, дружеская атмосфера, и отдельный приятный бонус — магазин. Сразу после мастер-класса можно купить необходимые ингредиенты, чтобы на следующий же день попробовать сделать дома.
Я была уже на 11 мк, из особенно запомнившихся (кроме работы с кондитерским мешком, который я вспоминаю почти каждый раз, когда что-то пеку), макаронс, шоколадная выпечка, муссовые торты (я была на мк Ирины, и потом еще Анастасии), зефир и мармелад, американские торты (сникерс, морковный и баноффи) и заварное тесто 🙂
Удивительно, но за 3 часа мк успеваешь узнать очень много всего, получить классные работающие рецепты, проверенные лайфхаки, и просто здорово провести время в хорошей компании.
Все преподаватели, у которых я была, замечательные, но если преподает Анастасия, я особенно жду мк, потому что это мега-продуктивно!
Особенно полезными оказались мк по зефиру и мармеладу (их я делаю почти каждую неделю), заварному тесту (наконец-то у меня заварные не опускаются, и оказалось, что делать творожные кольца проще простого), муссовым тортам (я наконец-то решилась их делать), шоколадной выпечке (теперь брауни это мой хит, нравится всем, даже тем, кто не любит шоколад), хотя на всех мастер-классах было интересно и полезно 🙂
Отдельно отмечу, что все рецепты и способы простые и доступные, никакой особенной техники или ингредиентов не требуют, всё для «простых смертных»).
В моем списке мк на будущее пряники, фигурные макаронс, выравнивание тортов и Павлова с рулетом-безе. Еще очень хочется домашнее мороженое (я за лето так и не успела сходить, накануне сильно заболела)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Анастасию Судьбину за то, что вкладывает душу и силы в свою кондитерскую школу «Чили Шоколад». Я уже посетила не один мастер класс и всегда оставалась довольной как содержанием так и профессионализмом всей команды. Преподаватели умеет вдохновлять и делятся разными ноу-хау из кондитерского мира. Мастер- классы проходят в дружелюбной атмосфере. Кондитеры дают легко применяемые дома, но эффективные рецепты.Все чему обучалась применяю дома. Студия -просторная. Само оборудование удобное.Уже сама купила домой,все чем пользуются в студии. Планирую пройти многие мастер-классы.т. к. цены самые что ни наесть демократичные

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Доброго всем дня. Летом была на мастер-классе «Классические десерты». Замечательно! Инструктор излагает материал доступно, с юмором и прямо чувствуешь, что приготовление десертов типа шоколадный фондан, тирамису и пана котта — это легко и просто для любого. Не обошлось и без маленьких секретиков, которые делают результат сногсшибательным и придают уверенности в том, что все получится! Каждому выдали по коробочке, куда можно было упаковать результат наших трудов — капкейк мужу не понравился, а остальное, особенно белковый рулет с фруктами — выше всяких похвал. Уже готовила самостоятельно — и все получилось. Спасибо организаторам и инструктору Насте. Обязательно пойду на муссовые торты!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Доброго всем дня! Весной была на мастер-классе по заварному тесту. Очень полезно, теперь делаю дома творожные кольца и эклеры. Анастасия подробно и очень профессионально объясняла все тонкости и это помогло теперь самостоятельно получить гарантированный результат. На занятии отдохнула душой, все было весело, с вдохновением, легко и красиво. Мечтаю попасть на мастер класс песочных тартов и торт единорог). Короче, не прощаюсь, до вкусных встреч!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Была на мастер-классе «Пластичный шоколад» полная программа. Татьяна Айрапетян все хорошо, подробно объясняла! Очень приятный отзывчивый человек! Композиции получились у всех. Дома тоже все получилось

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Я была в этой школе ни один раз, в частности на МК Новогодние торты. Впечатления остались самые лучшие, настроение у всех участников было предновогоднее:) все шутили, улыбались и познавали секреты кондитерские:)
МК был очень интенсивным и насыщенным — три торта, причём три непростых торта и с не самым простым дизайном! Очень красивые тортики получились!
Я хотела также отметить, что на МК все участники что-то готовили, т.е. Работа досталась всем: каждый выбирал себе тот процесс приготовления, которой хотел бы отработать, в приготовлении украшений для тортов участвовали все. Хотя это и не практический МК, т.е. три торта готовили одной командой под руководством преподавателя.
Все участники разные, все приходят с разной базой и опытом: некоторые рвутся делать все своими руками, другие же наоборот стараются внимательно следить за всеми процессами и делать свои записи в распечатках рецептов, чтобы ничего не упустить, чтобы потом дома уже быть во всеоружии и самим все приготовить.
В студии просторно и вполне удобно, оборудования хватает:)
После этого МК я вдохновилась и приготовила дома на разные семейные торжества два тортика. Торты всем очень понравились! До сих пор их вспоминают, но я пока не повторяла, т.к. Очень много чего хочется новенького испечь:)
В школу приду ещё об

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Первый раз я была в школе чили шоколад на мастер классе по росписи детских пряников. Очень уютная студия, все чистенько, аккуратно. Впечатления остались только самые лучшие. Преподаватель все в подробностях рассказала, объясняла каждый шаг, подсказывала абсолютно каждому. Я и раньше пробовала печь пряники и и расписывать, но все-таки знания не хватало. После занятия, я довольна своими пряниками! Всем рекомендую, кто еще сомневатся!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Посетила несколько мастер классов (шоколад, муссовые торты, торты месяца, макаронс, 11 кремов, фрукты, тарты и т.д.). Нравится. Очень доступно доносится материал, делаются акценты на проф.секреты, которые не везде рассказывают. После мастер класса можно сразу делать дома пробы. Получится без сомнений. Прекрасное соотношение цены, качество и материала. Никогда не стоят на месте, все время идет обновление программ. Очень порадовал запуск он-лайн программ. Удобно. Чуть хромает звук, но я думаю со временем наладится и это. Молодцы!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Чили Шоколад
Чили Шоколад
Оценка обучения:

Была на мастер-классах : диетические десерты, 12 видов макарон и на росписи пряников. Больше всего понравился мастер класс по макаронам. В школе просторные светлые помещения и всегда весело вместе работать над одним делом и делиться опытом. Потом дома уже отрабатывала навыки

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Загрузите фото (не больше 10):

Ваша оценка:

Авторизация:

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»