Показать адрес на карте

Фотографии:

Предметы обучения

Чили Шоколад - отзывы

Отзывов: 212

Все
Позитивные
Негативные
Чили Шоколад
Чили Шоколад

Хочу выразить огромную благодарность руководству школы Чили-шоколад за чудесную возможность посещать кулинарные мастер классы! Особая благодарность преподавателю МК татарской кухни: Дамиру!!! Всё было настолько просто и понятно, весело и непринуждённо, что несколько часов пролетели как несколько минут! Поначалу даже не верилось, что за 3 часа возможно сделать сразу 8 блюд, но мы сделали это)))!!! Дамир помог нам влюбиться в татарскую кухню, такую вкусную, сытную и простую в приготовлении!!! Занятия проходили в уютном и удобном помещении, не было какой то суеты, или спешки. Всё необходимое оборудование было под рукой, а главное каждый пришёл с хорошим настроением, что очень важно при приготовлении пищи)!!! Буду рад вновь поучаствовать в других МК — их так много, что глаза разбегаются!!! Дамиру-огромное спасибо, творческих успехов в карьере и всего самого наилучшего!!! Школе — процветания, побольше разнообразных МК, учеников и талантливых преподавателей!!! С уважением, Сергей Антонов.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Огромное спасибо Анастасии за ее прекрасную школу! Атмосфера праздника, прекрасные преподаватели, которые подарят вам совсем другой уровень технологии, нежели мы пытаемся часами выловить в Интернете. В Интернете многие блогеры откровенно лукавят и оставляют за кадром сложности и нюансы. Учится у профессионалов — самый короткий путь к желаемым знаниям! Вчера посетила занятие Выравнивание тортов! Я просто в восторге! Наконец-то я могу перейти от скромных домашних тортиков, к тортикам Как на заказ. Полученные знания открывают дорогу к домашнему творчеству, в котором сможет принять участия вся семья! Уже записалась на следующий мастер-класс Птичье молоко!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Я познакомилась с этой школой на мастер-классе по выпечке хлеба. Школа уютная, просторная, все продумано и даже более 10 человек в группе не мешают друг другу. Мастер-класс был очень интенсивный, все участвовали в процессе приготовления и я даже устала за 5 часов Преподаватель (Лидия Лазуткина) — настоящий профи своего дела, была очень внимательна, дала огромное количество полезной информации, которую еще придется переваривать в процессе приготовления хлеба. Все очень удобно организовано. Нам выдали распечатки с рецептами и мы могли просто делать важные пометки на полях, все это осталось у нас и еще позднее нам выслали все рецепты в электронном виде. Спасибо организаторам за это! Участники были разных возрастов и уровня подготовки, что еще больше помогало, так как можно было параллельно получить совет от опытного коллеги. Результат превзошел все ожидания! Хлеб получился ароматный, с хрустящей корочкой… Приятным бонусом было то, что мы смогли забрать по кусочку каждого хлеба с собой и угостить родных! Масса позитивных эмоций после посещения школы! Очень хочу туда еще раз, но мастер-классов такое разнообразие, что пока не могу определиться с выбором конкретного

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была в школе на двух курсах- трюфельные и сырные конфеты. Сырные конфеты, это что-то бесподобное! Интересное и оригинальное смешение вкусов и ароматов. Результат превзошел ожидания, я была приятно удивлена! Конфеты получились очень вкусные и оригинальные, с разными начинками, угощала мужа и коллег, они оценили по достоинству! Трюфельные конфеты нежные, намного вкуснее тех, которые продаются в магазинах. После мастер классов сама начала делать разные конфеты, спасибо преподавателю.
Регина все подробно и интересно рассказывает и показывает, проводит дегустацию разных видов и сортов шоколада, дает возможность попробовать сделать конфеты и начинки своими руками. За три часа, которые длится мастер-класс, успели сделать и попробовать несколько видов конфет с разными вкусами. В процессе приходит понимание, что создания конфет, это творчество, в котором можно дать волю фантазии, особенно, если знаешь, как и что правильно делать)).
В школе просторные классы, всем хватает места, много инвентаря, каждому раздаются рецепты, которые потом дублируются на электронную почту. Есть магазин, в котором можно купить ингредиенты и инструменты для кондитера. Удобное расположение, недалеко от метро.
Фото того, что у нас получилось на мастер-классе по сырным конфетам.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Отзыв о кондитерской школе Чили Шоколад.
Посетила несколько мастер-классов в школе Чили шоколад: бисквиты, пирожные макаронс, муссовые торты, чизкейки, дрожжевое тесто, хлеб. С внучкой изготавливали пряничный домик. Для меня поход на мастер-класс сюда — это праздник. Хотя преподаватели разные, но все мастера своего дела, все стараются передать все тонкости процесса, чтоб потом дома легко можно было все повторить. Студии две, обе очень уютные и отлично оборудованные, многое пыталась перенять для дома. Практически все блюда затем воспроизводила в домашних условиях, а хлеб так пеку каждую неделю, он гораздо вкуснее и дешевле покупного.

Что понравилось:

Что не понравилось:

  • -Занятия для меня немного дороговаты, но, по возможности, планирую и дальше приходить учиться.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Посетила в кондитерской школе «Чили Шоколад» 3 мастер класса: корпусные конфеты, муссовые торты, и 12 вкусов макарон. Сама школа находится в удобном месте, не далеко от метро. Менеджер высылает на почту подробный маршрут, как добираться. Студии в школе светлые, чистые и уютные. Все необходимые инструменты для приготовления кулинарных шедевров имеются. После прохождения мк вам выдаётся сертификат и подробный рецепт десерта, который вы готовили. Преподователи- мастера своего дела. Спокойно, без радражения всё рассказывают и показывают, отвечают на все вопросы (даже те, которые не относятся к мк) Видно, как они влюблены в кондитерское искусство, и очень стараются, чтобы каждый ученик получил максимум знаний. Уютная атмосфера, слаженная работа. Хочется ещё к вам вернуться

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Побывала на мастер-классе «4 классических торта». 6 февраля 2021 года. Преподаватель Анастасия Судьбинина. Занятие понравилось, получила много нужной и полезной информации. Анастасия очень легко и просто рассказывает, преподносит материал, все по делу. Рецепты очень хорошие. Уже готовила дома Наполеон и Прагу, все отлично получилось, понравилось коллегам и родным. Думаю, что пойду еще на другие занятия, возможно, по шоколаду. Студия в целом неплохая, но тесноватая, особенно, если на мастер-классе много народу. Благодарна Анастасии за вдохновение, нюансы приготовления и ответы на интересующие вопросы. Раньше я всегда боялась делать такие торты, не могла настроиться, казалось, это очень сложно и долго. Анастасия помогла поверить в свои силы, убедиться в том, что все возможно, нужно только пробовать и практиковаться

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

К сожалению, мой опыт посещения мастер-класса по изготовлению корпусных конфет, был отвратительным. Очень низкое качество ингредиентов. Используют красители,которые запрещены в европейских странах. Но увы это не все минусы. Ведущей не известен клиенториентированный подход, она позволяла себе такие комментарии как: » я не понимаю,что тут сложного», » я поняла, вы любите ломать конфеты»…. Люди платили деньги чтобы научиться,а не услышать злобные комментарии в свой адрес. Нас было 5 человек и не хватало посуды, приходилось ждать пока другие участники закончат. Не грамотное распределение времени, ведущая не успевала отвечать на все вопросы, у нее было раздражение, которое выливалось на участников фразами,что она не может всем сразу помогать.. Тогда берите помощников, если не успеваете.

В нашей группе была участница, которая решила смешать несколько начинок. Если бы это было только для нее-никаких вопросов. Но конфеты распределили между всеми и получилось,что все должны есть ее нелепые эксперименты. Ведущая лишь сказала,что может быть не вкусно, потом меня не обвиняйте. А кого обвинять? Вы несёте ответственность за процесс и результат и если у вас в участниках люди,не способные думать о других -это ваша задача,контролировать такую самодеятельность и учитывать интересы всех участников. Можно было этой даме предложить отдельно сделать эксперименты и не травить всех. В итоге конфеты получились отвратительные по вкусу и по составу. Скорее всего я их просто выкину.

Мастер класс длился 5 часов,за это время нам даже не предложили чай или воду…

Тем кому важно уважение к себе и качество лучше найти другое место.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Впервые в школе Чили Шоколад побывала летом 2019 г. на курсе по Классическим десертам. Ведет его сама Анастасия. Чувство юмора у Насти замечательное. Вообще, это был мой самый первый опыт посещения курсов. Очень переживала, боялась, что ничего не получится, засмеют и т.д. А оказалось, что никто не собирается забрасывать тебя помидорами))) все очень и очень добродушно настроены, атмосфера легкая, приятная. Т.е. ты не только знания получаешь, но и отдыхаешь душой. Мне очень понравилось в студии, светлая, просторная, оснащенная всем необходимым. Ну конечно же, после такого удачного первого посещения, я пошла еще на два Спецкурса ПРОСТО О ЕДЕ курица и мясо. Ведет Дима Смыков. Какой же он хороший))) добрый и веселый, профессионально все показывает и легко рассказывает. Просто умничка. Собираюсь пойти на Пасту. Всем советую побывать в этой школе. Просто супер!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Две недели назад посетила мастер-класс по изготовлению пирожных макарон. Занятия начинались в 7 часов вечера, после работы и, казалось бы, на фоне некоторой усталости был бы несколько утомительным. На самом деле я отдохнула. Студия светлая, отлично оборудована, есть все необходимое, кое что из инвентаря взяла на заметку и буду приобретать. Очень приятная доброжелательная Яна объяснила все тонкости приготовления этих довольно капризных пирожных. Помимо меня было еще 10 человек, работали попарно, каждая пара делала макарон одного цвета, но с двумя разными начинками. Получилось у всех! Домой унесли двенадцать пирожных разного вкуса.
С тех пор готовила этот десерт раз 5—6. Всегда получалось. Вкус близкие оценили выше, чем у дорогих покупных.
Хотелось бы посетить все предлагаемые мастер классы, однако могу позволить себе приходить лишь раз в месяц. На ближайшее время выбрала муссовые торты.
Спасибо организаторам студии!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Здравствуйте! Была на двух мастер классах: пластиный шоколод (полная программа) и цветы из крема корейская техника. Потрясающая домашняя атмосфера, дружеская обстановка, понятные и доходчивые объяснения. Ничего не надо записывать, все приходит на эл. почту. На шоколаде 5 часов пролетели как миг. Преподаватель Татьяна Айрапетян знает свое дело. Помогает каждому. После мастер класса с шоколадом долго была под вчечатлением, что такое можно делать из шоколада. Дома сделала свою композицию в подарок. Все были в восторге. Никто не верит, что это шоколад. С цветами из крема было немного по-трудней, но тоже очень интересно. Анастасия Судьбинина прекрасный преподаватель. Каждому уделяет много времени, помогает при работе с кремом, старается, чтобы у всех все получилось. Студия, где проходят занятия, уютная, оборудована всем необходимым, было предложено чай, кофе, печенье, фрукты. А когда были цветы из крема (мастер класс длится более 7 часов), то был перерыв — обед. Студия находится близко от метро, но так же и демократичная цена. Исполнилсь моя мечта — делать цветы для украшения кондитерских изделий. Обязательно приду еще на другие мастер классы. Спасибо, что вы есть!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Кто больше, кто меньше, но все мы сладкоежки. И готовы всю жизнь гоняться за самым – самым рецептом торта. Если вы хотите испытать яркие положительные кондитерские эмоции – ваш путь в кондитерскую студию «Чили шоколад». Внимательный администратор, преподаватели, творящие на ваших глазах волшебство, четкие, выверенные рецепты это студия «Чили Шоколад».
Тут вам раскроют все секреты кондитерского искусства, научат хитростям, объяснят тонкости.
Занятия в Школе есть доказательство того, что, наверное, прошло то время, когда приготовление шедевров было прерогативой профессиональных кондитеров. Вооружитесь терпением и у вас получится фантазийные капкейки, ароматные печенья, волшебные рукотворные зефиры, мармелады и маршмелоу, яркие нежные рулеты (это лишь малая часть мастер-классов, пройденных мною. И не перечислить того, что ждет впереди).
После этого начинаешь понимать, что кондитерское дело – это большое искусство, где нет ограничений ни для фантазии, ни для возможностей, когда домашние и друзья ждут от вас новых сладких хитов.
Приходите на настоящие кондитерские спектакли в студию «Чили Шоколад». Вы не пожалеете.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была на нескольких, самые-самые запомнившиеся — это первый, подарок на день рождения, я тогда только начала увлекаться кондитеркой и было очень интересно узнать, что и как делается. Апрель 2017 — сладкий стол! Довольно насыщенная программа, но зато все сразу!) Мастер — ведущий все подробно объясняла, все нюхали, пробовали, с собой увезли вкусняхи! Также нас кормили обедом и всегда можно было попить чаю, уютно и без пафоса, рабочая принятая атмосфера. В группе были и новички и продвинутые, но это абсолютно никак не мешало. После мастер-класса присылают рецепты, что очень удобно. Сейчас с удовольствием продолжаю делать по ним кейкпопсы, капкейки, павлову.
Январь 2018 — 8 видов конфет. Пошла на этот мастер -класс, так как об леденцах из изомальта читала, смотрела, но не хватало практики и рекомендаций. Также хотелось научиться делать простые сладости, которые обычно покупаются — мишки-гамми, тофифи, нуга, маршмеллоу…сейчас с удовольствием. Сейчас планирую пойти на роспись пряников в марте или апреле. Еще хотелось бы попасть на 11 бисквитов и на постные/диетические конфеты.
Рекомендую!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Первый раз попала в студию в феврале. С подаренным друзьями сертификатом в руках долго выбирала программу, так много куда хотелось) остановилась на МК Торты-цифры. Расположение очень удобное-почти самый центр! Но вот на поиски входа в студию ушло время,в итоге чуть опоздала((но… зашла.. никто не мучил формальностями, все уже готово-фартук,бейдж,одеваешь и к столу!)) Ощущение, будто к друзьям забежала, ждали) и эта дружеская атмосфера и непринужденное общение поддерживались мастером Ольгой Неверовой на протяжении всего вечера) Да и интерьер этому соответствует. И правда-все по-домашнему;) Сам МК по большей части демонстрационный, конечно, хотелось делать своими руками… Хотя понятно,что если б каждая делала по 3 торта,то отведенного времени точно не хватило бы) По итогу: получила не только рецепты и полезные советы,но и огромный заряд вдохновения! В ближайших планах посетить МК по муссовым тортам, давно интересно попробовать,но страшно)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

В декабре была на мастер-классе по росписи пряников. Это моё второе посещение школы Чили Шоколад. В первый раз изучала 12 вкусов макарон. Домашние были в восторге! Пряники печь, вроде дело нехитрое, а вот расписывать их не так-то просто! Спасибо преподавателю Власовой Анне, которая поделилась секретами и тонкостями этого интереснейшего процесса. Дома расписывала уже сама новогодние подарочки друзьям и родным. И всё получилось отлично! Теперь лелею мысль о следующем мастер-классе, только глаза разбегаются — столько интересных идей предлагает школа для обучения!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Первый раз я была на мастер классе Новогодний поясничный домик с мамой, когда мне было 13 лет. С тех пор я посетила мк «Классические десерты», » Американские торты» и «Колоркейк». В этом году на 23 февраля мужчинам нашей семьи я подарила Тирамису, Малиновую Панакоту и рулет Мария -Антуанетта. Они были
в восторге.
Мне нравиться, как весело и непринужденно проходят мастер классы в школе Чили Шоколад. Анастасия и Татьяна, на мк, которых я была, преподают интересно. Сама студия большая и светлая. Торт, который я принесла с мк Колоркейк мы всей семьёй ели три три дня, и соседей угостили.
В марте я хочу сходить на мк Сыроедческий десерты.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Всем прекрасного настроения! А у меня оно прекрасное после посещения великолепного, насыщенного теорией и практикой МК «11 современных бисквитов». Наш преподаватель Анастасия профессионал высокого уровня. Занятие было организовано таким образом, что у каждого из присутствующих была возможность попробовать себя в деле. Студия, где проходил мастер класс очень чистая и светлая, укомплектована прекрасным оборудованием. Занятие настолько вдохновило меня, что дома я уже опробовала несколько бисквитов, первым из которых был шифоновый. Все получилось без проблем В планах посещение МК «11 кремов». Друзья, приходите в школу Чили Шоколад. Здесь вы получите много позитива и заряд к творчеству)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Мне посчастливилось побывать в школе Чили Шоколад в ноябре 2018. Сразу хочу отметить заботливый подход менеджера ко мне как клиенту. Мой мастер-класс по росписи пряников отменился (должен был состояться в октябре) и мне заранее позвонили и предложили равноценную альтернативу в следующем месяце.
Пряники я пекла давно, но вот расписывать их не умела. Так что моей целью была роспись пряников. Тем более близился Новый Год, и мне хотелось подготовить друзьям и родственникам сладкие подарки. Могу с уверенностью сказать благодаря посещению мастер-класса цель была достигнута)) За то время, которое я провела в школе, я научилась смешивать глазурь правильной консистенции, освоила несколько техник росписи и унесла с собой пять больших красивых новогодних пряничка! На все вопросы участники мастер-класса получали ответы, теория изготовления и росписи пряников была заранее распечатана и можно было унести ее домой, чтобы ничего не забыть. Мастер -класс начался и закончился вовремя. Все было четко, пунктуально и очень доброжелательно по отношениям к участникам. Хочется отметить, что сама студия очень уютная и хорошо оборудованная. Также очень удобно, что при школе есть кондитерский магазинчик, где можно купить все необходимое для закрепления полученных знаний дома)) Я очень довольна школой и мне хочется посетить еще не один мастер-класс. Особенно привлекают мастер-классы по изготовлению и декору тортиков и волшебные банки -космики.
P.s. А на Новый Год я сделала всем подарки в виде красивых пряничков, как и мечтала! И друзьям так понравилось, что на 23 февраля мне уже пришли заказы на изготовление тематических пряников к празднику.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

16 февраля 2019 года я посетила Мастер-класс «11 современных бисквитов» и осталась очень довольна! Отдельное спасибо хотелось бы сказать преподавателю Анастасии! Своей улыбкой, красивой речью, мастерством она задала прекрасное настроение на все 3 часа работы на МК. Что касается самой студии: она уютна, просторна, в ней много света, заниматься в ней и отрабатывать навыки кулинарного искусства было одно удовольствие. Не знаю как у других участников МК, но по его завершению мне сразу захотелось начать печь 🙂 Домашним приготовила тортик с коржами Дакуаз, просто пальчики оближешь, все остались безумно довольны! Обязательно посещу «ЧилиШоколад» снова, заинтересовал МК по выравниванию тортов. Всем рекомендую к посещению!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Первый раз я попала в школу Чили Шоколад в октябре 2017 г. Я очень хотела научиться готовить необыкновенные торты, которым нас угощали. Я даже не знала, как они называются. Это оказались муссовые торты. Сидя на мастерклассе Анастасии, я поняла, что попала в новый интересный мир. И готовя всю жизнь, по сути, о современной кулинарии мало что знаю. С тех пор я стараюсь посещать один-два мастер класса в месяц. Научилась работать с шоколадом и делать шоколадные конфеты нескольких видов. Раньше я могла только мечтать об этом. Анастасия регулярно устраивает мастерклассы по необычным тортам. Такие торты, как у неё, я не видела никогда. Чили-шоколад, это клуб по интересам. Стоит начать ходить на их мастерклассы и понимаешь, как же это увлекательно — готовить, а хорошо готовить, вообще-супер!
Я была у всех преподавателей, и все они мне нравятся. Никакой интернет не заменит реального мастера, который наглядно объясняет, как надо делать, и тут же исправляет возможные ошибки. Так как преподаватели школы с большим опытом, на каждом мастеркласс мы получаем помимо рецептов ещё много дельных советов по процессу приготовления и продажи своих изделий.
Я хожу в студию от метро Тульская, дорога занимает 10—15 мин. Студия мне нравиться, там есть абсолютно все, что должно быть на профессиональной кухне. Домой я это оборудование покупаю постепенно, и оно здорово облегчило мне жизнь. Занятия проходят очень душевно, там действительно отдыхаешь. Я жду каждого следующего мастеркласс.
Дома готовлю регулярно. Муссовый торт стал моей визитной карточкой, я сделала его всем своим друзьям. И все они ели такой торт первый раз в жизни.
Большое спасибо всем сотрудникам кулинарной школы за то, что вносят в нашу жизнь радость.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Информацию о школе Чили Шоколад нашла совершенно случайно. Решила попробывать. Записалась на мастер класс «Американские торты» у Анастасии. Администратор подробно объяснил, как добраться. Оказалось, все очень удобно и близко от метро. Первое впечатление от студии очень хорошее: достаточно места, красиво оформлена, оборудована всем необходимым. Всем гостям выдали фартуки и бейджики с именами. Анастасия все подробно рассказывала и показывала, спокойно и понятно отвечала на вопросы. Атмосфера МК была по- домашнему уютная. Все, кто хотел, приняли участие в готовке. Три часа пролетели незаметно. Получившиеся торты всех впечатлили! Нам предложили коробочки и пакет для того, чтобы забрать домой по кусочку каждого торта. А еще выдали сертификат о МК. Было очень приятно. При студии есть небольшой магазин, где можно купить все необходимое для выпечки по доступным ценам. Очень удобно. Моим домашним очень понравился морковный торт, который я сама испекла по рецепту, полученному на МК. Окрыленная успехом, я посетила еще МК «Муссовые торты» и «Нарядные рулеты». МК по рулетам вела Яна. То же понравилось. Все было понятно и доступно, Яна охотно раскрывала маленькие секреты по декорированию рулетов, а ингредиенты использовались самые простые, которые есть на любой кухне. Еще не пробовала испечь их дома, но не сомневаюсь в успехе. В школе очень много разных МК. У меня в планах посетить еще МК по пряникам (записалась), классическим тортам, капкейкам и декору. Анастасия сказала, что у них не школа, а кулинарная секта. Да, это правда. Очень затягивает, если нравится печь.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Хочу оставить отзыв моего посещения мастер — класса по выравниванию тортов. Преподаватель — Татьяна Айрапетян — мастер с большой буквы! Так профессионально, понятно, доступно. Все объяснила, отметила тонкости процесса, где возможно избежать ошибки и только после этого приступили к практике. Терпению Татьяны только позавидовать! Наши руки, которые цепляются за скребки, палетки, боясь повернуть, изменить положение — ужас. И все это нужно исправить преподавателю. Не знаю, как у этой миниатюрной девушки берутся силы, чтобы всем поставить руку как нужно, исправить и направить в нужное направление. Кроме этого, на все вопросы обязательно отвечает! Очень приятно работать в спокойной обстановке, чему и способствует удобная, уютная и светлая студия со всем нужным оборудованием и инвентарем. Радует наличие кофе и чая с печенюшками. И сама школа расположена очень удобно — в шаговой доступности от метро.До этого посещала мастер — классы по муссовым тортам и кремовым цветам в корейской технике у преподавателя Анастасии. Восторг! Преподаватель ВЫСОКОГО уровня!!! Можно много говорить положительного, главное — РЕЗУЛЬТАТ!!!! И главное, что ты все делаешь сама, конечно же, под контролем преподавателей! Получила хорошую практику, узнала много тонкостей, что невозможно сделать, если просто прочитать литературу или посмотреть видео из интернета! СПАСИБО ОГРОМНОЕ преподавателям!!!! Хочется возвращаться на новые мастер — классы!!! Кому интересно кондитерское дело — всем советую!!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Я очень люблю выпечку и постоянно балую своих родных чем- то вкусненьким! Случайно наткнулась на кулинарные мастерклассы! Захотелось научиться чему-то новому! Сначала я пришла на 4 торта! Это был восторг! Воспоминания из детства: Прага, Наполеон, Киевский, Полет! И всё за 4 часа! Ещё и домой, с собой дали по огромному куску от каждого торта! Меня это так захватило, что я записалась ещё на Макаронс и Чизкейки! Очень всё понравилось! Педагоги такие замечательные: внимательные, тактичные! Недавно был день рождения у дочери, делала «Прагу» и «Наполеон»! Получилось шедеврально! Все были довольны! Теперь хочу посетить мастеркласс по дрожжевому тесту!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Год назад на День рождения сестра подарила мне подарочный сертификат на обучение. С этого и началась наша взаимная любовь с ЧилиШоколадом (шоколад я любила и раньше). Наши свидания стали регулярными. Один, а то и два раза в месяц мы встречаемся в замечательной компании почитателей ЧилиШоколада. Наши встречи очень плодотворны. Я теперь не боюсь браться за любой рецепт из книг (их сейчас много), но именно обучение в ЧилиШоколаде дало мне те навыки и знания, о которых не прочитаешь ни в одной книге! У моей семьи появились десерты-любимчики. Например, чизкейк брауни. Папа на свой юбилей (собирались в ресторане, было 50 человек!) заказал именно его. И я сделала! 50 порций! Все были в восторге. Но больше всех довольна я. Ведь мои навыки были оценены. А это суперприятно! Обязательно продолжу обучение. Ведь ещё так много неизведанного-непопробованного-непродегустированного!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была на мастер-классе «Идеальные эклеры» у преподавателя Ольги, так как очень эклеры люблю и хотела научиться их печь. Преподаватель очень понравился, очень понятно все объясняет и отвечает на все вопросы. Студия очень уютная, красивая и приятная обстановка и персонал. На мастер-классе узнала много нового и интересного, рецепты хорошие и понятные. Готовила по ним и дома — все отлично! Обязательно приду ещё на курсы, очень хочется на муссовые десерты и шоколатье! 🙂

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

В субботу посетила мастер — класс по приготовлению торта Единорог. Не была уверена, что у меня получится такая красота, но благодаря понятным объяснениям Татьяны у меня получился очень красивый торт. На мастер классе были как взрослые, так и подростки. И все ушли с прекрасными вкусными тортами. У каждого все получилось независимо от возраста и степени подготовки. В студии есть все необходимое, помощница сразу убирает грязную посуду и моет ее. Дома я пока не успела сделать такой торт, но на мастер-классе нам подсказали несколько идей как на основе данного торта сделать другие. Теперь очень хочу посетить мастер-класс по эклерам.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была на нескольких мастер-классах: Рождественский торт, нарядные капкейки, 11 лучших кремов, 11 бисквитов, корпусные конфеты, 8 видов конфет своими руками.
Преподаватели все доходчиво поясняют, стараются максимально полно отвечать на вопросы по ходу МК, помогают, направляют, терпеливо руководят.
Сама школа очень уютная, довольно просторная, места хватает всем, есть все, что нужно для занятий.
Дома делала Рождественский торт (очень понравился), пекла и украшала капкейки (по рецептам МК), делала крем и выпекала бисквиты, из которых потом формировала тортики. До корпусных конфет обязательно доберусь (формы куплены).
Очень хотелось бы посетить МК по выравниванию тортов, буду «ловить» подходящее время (целый день без ущерба для семейных планов могу выделить только в субботу), а также еще раз хотела бы посетить МК по корпусным конфетам.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Была в январе на Мастер-классе «Нарядные капкейки», перед этим испортив уйму продуктов на *опыты*, на которые жалко было смотреть. Вроде как с тестом еще более менее можно разобраться, но вот эти чудесные шапочки…Случайно наткнулась на ЧИЛИ ШОКОЛАД, увидела стоимость на интересующий меня курс и недолго думая (считать-то деньги мы все умеем:)))), пошла 5 января)))) Студия: все чистенько, по-домашнему, помощница к приходу преподавателя все подготовила, выдали нам план занятия, милые фартучки…По занятию: замечательный преподаватель Анастасия, она же, как я поняла, основатель школы, все доступно объясняет, на вопросы все отвечает, с людьми контактирует охотно, всех втягивает в процесс (кто-то тесто замешивает, кто-то начиночки делает, все шапочки отсаживают и т.д.) и все это комментируется. Вообщем, по завершения занятия — вопросов не осталось. А еще плюсик такой человеческий был, вроде как быстренько все делали, бонусом Анастасия показала нам как делать карамель (хотя это в программу не входило), вот это тоже очень приятно было. Собираюсь в марте еще на 2 занятия сходить, теперь только нужно сделать выбор! Спасибо! P.S. Очень приятные администраторы!!! Заранее позвонили, обо всем предупредили, на дальнейшие вопросы по поводу насадок ответили. Так что всем рекомендую!!!:) Прикрепляю фото капкейка, который делала сразу после мастер-класса. Еще немного тренировки и все, буду мастером))))))

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Недавно я посетила мастер-класс «12 вкусов макаронс». Преподаватель Яна сначала показала весь процесс замеса и отсадки макаронс, а затем мы в парах самостоятельно повторили. Обстановка была очень дружелюбная, преподаватель контролировала работу всех пар, делилась тонкостями и секретами. Каждая пара делала 2 вкуса макаронс, но в финале все макаронс были поровну разделены между участниками. Таким образом участники смогли продегустировать все предложенные рецепты. В студии хорошее оборудование, светлые классы. Удобно, что можно выпить чашечку чая, устроив себе минутный перерыв. У одной пары макаронс с первого раза не получились и преподаватель предложила переделать их еще раз. Со второго раза все удалось, а мы на живом примере разобрали совершенные ошибки. Спустя несколько дней я закрепила полученные знания дома (купив необходимые ингредиенты после мастер-класса там же в магазинчике при студии). Все получилось с первого раза. Теперь хочется посетить мастер-класс по приготовлению торта колоркейк и изделий из заварного теста.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Чили Шоколад
Чили Шоколад

Посетила уже пять мастер-классов (массовые торты, трюфели, роспись пряников и другие), восторг от каждого! Прекрасные преподаватели, уютная и комфортная атмосфера, удобная прекрасно оборудованная студия, много новых практических знаний и кулинарных секретов. Получила уверенность в своих способностях, стала делать выпечку на заказ, не говоря уже обо всех праздниках в своей большой семье. Уверена, что буду приходить в Чили Шоколад за новинками снова и снова)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.