Ксения Нохрина - отзывы

Отзывов: 27

Все
Позитивные
Негативные
Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Вот и подошло к концу мое обучение на Базовом курсе у @konfect . Хочу сказать огромное спасибо Ксении , за знания, умения, очень вдохновляет, профессионал своего дела, многое чему научила, рассказала не только о десертах. Многие десерты я делала впервые, поэтому есть над чем работать, есть к чему стремиться. Самое главное продолжать, моя большая любовь к этому сладкому миру продолжается

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Вчера была на мастер-класс по #макарон у @konfect Ксюша, сказать спасибо-это ничего не сказать!!! Все было очень, очень, очень круто!!! Понятно, доступно, подробно!!! Таких #макарон я не пробовала раньше. А теперь могу их готовить!!! Ксюша, спасибо огромное!!! И спасибо школе @conditoria , на базе которой проходил наш мастер класс!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Отвал башки
Именно такие комментарии и отзывы я встречала на странице @konfect после того, как пирожное макаронс было приготовлено по её мастер-классу

У меня уже был опыт работы с этими «капризными малышами» и результат, как мне казалось, был хорошим.Но….

Это мне так казалось. После столь долгожданного мастер-класса по макаронс от Ксении @konfect у меня получились вот такие малыши с бомбезной текстурой и большим количеством «мяска» внутри, а главное все, без брака и с первого раза. Спасибо мастеру @konfect за секретики и подробный «разбор полетов» этих пирожных от замеса до хранения

И теперь моё мнение о макаронс: «И вовсе они не капризные в приготовлении, а если у вас они не получаются все и с первого раза, то вы просто не знаете, как их правильно готовить!»

P.S. И вкус у них реально «отвал башки»

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Вот и я не прошла. Не помню как, не помню у кого, нашла или увидела @konfect,но сразу поняла — это то, чего я давно хотела! А именно:
готовить самые вкусные тортики и не только весь процесс ОТ и ДО (100% это с детства от мамы с папой она готовила тортики на день рождения и другие праздники,а у него золотые руки!)
темперировать шоколадэто интересный, увлекательный, затягивающий процесс, включается воображение, многое хочется сделать, еще большему научиться, на целый день залипнуть с этим шоколадом и творить, чтооо захочууу, а потом говорить: \»-Я художник, я так вижу!\»
глазурь зеркальная, нейтральная, фруктовая, леопард, я бы сказала, что это нереальный новый вид искусства. Всегда будет волшебный узор,⚡ необычное сочетание цветов, короче говоря — ПУШКА
декор съедобный/несъедобный шоколад, цветы, ягоды, карамель, изомальт, орехи и др.
На первый масстер-класс к Ксении пошла 02апр2019г. 3 дня с 10:00 — 18:00, группа 8 человек. Было волнение и страх, я ведь не на том уровне, они кондитеры, которые уже годами работают, собрали 100500 тыс. тортовотработали рецепты до граммуль, а я самоучка, некоторые термины слышу первый раз, но профессионализм @konfect был виден с первых минут МК.
Понятно объясняет, показывает все тонкости, лайфаки, запоминается легко,
сразу пропадает неуверенность. Я всё смогу, учение — СВЕТ, попробуйте теперь меня остановить. И вот 17ноя2019г. в мою копилку попадает 2й сертификат : базового курса кондитера. Урааааа!!!Я счастлива. Не бойся, не сиди на месте, времени всегда мало, не откладывай в долгий ящик, то что давно хотел(а) попробовать, научиться; развивайся, прокачивай свои навыки, свой мозг, свой кругозор, ставь перед собой цели, добивайся результатов и увидишь, что ты горы свернуть сможешь!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Курс по макаронс к любимой , открытой , щедрой @konfect . Что хочу сказать -это было открытие , что макарон получатся без сомнений в любой духовке, без танцев с бубнами , да ещё и с пониженным содержанием Сахара .
Шеф сказала , шеф сделала , спасибо ! Теперь и Я могу не бояться их делать . Вкусы понятные и очень аппетитные .

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Это был всего лишь 1 день..

День наполненный знаниями, хитростями и конечно же тонкостями приготовления макарон!

И мне было мало

Если и учиться готовить #макарон то выбирайте эту Челябинскую женщину @konfect. Вы будете в восторге от ее человеческих качеств, чувства юмора и огромного опыта!

Ксения спасибо большое! Я вас ни когда не забуду

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Прошёл месяц, а я только сейчас добралась к фото с мастер класса Ксении.
Эти два дня были незабываемые. И даже если учитывать то, что я вставала в 05:00 и возвращалась домой в 20:00 — это ничего не испортило, я приезжала очень уставшая, но безумно довольная . @top_dialog Вы как всегда на высоте, таких крутых организаторов нужно ещё поискать и я очень счастлива, что нашла Вас .@konfect спасибо Вам за знания и крутое общение во время всего мастер класса.Вы — супер . Благодаря Вам, я нашла ответы на многие свои вопросы

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Наконец, я добралась до рассказа про прошедший мастер-класс)

На днях мне посчастливилось попасть на курс по макарон к Ксении @konfect, мечтала я об этом достаточно давно, потому что эти капризные малыши вовсю отказывались получатся, а после вебинаров Ксении получается всё и всегда)) и вот идёшь учиться с мыслью: «она точно научит!», и все равно страшно.. а вдруг руки не оттуда растут и я не смогу? Но суть в том, что тут даже с такими руками все получится, потому что то, как она объясняет и учит — это просто невероятно! ну не может не получится!) и ещё только начинает в голове созревать вопрос, а на него уже дан ответ! Информации было дано невероятно много, все возможные ошибки и их причины были разобраны и мы за один день сделали с девочками больше 300 макарон!
Огромное спасибо @konfect за то, что делитесь знаниями! Естественно, как только я приехала домой, руки зачесались самой попробовать и все, конечно, получилось)) так что теперь не нужно танцев с бубнами и особых ритуалов)

И, конечно, огромное спасибо студии @cream_and_vanilla за организацию, у Вас так замечательно, не хочется уходить!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Вот что я теперь умею готовить на100 после курса у @konfect
Макарон на фундучной и миндальной муке с пониженным содержанием сахара, отсаживать макарон, начинять макарон , так же готовить Муссовые торты, начинки , бисквиты, ЗЕРКАЛЬНУЮ глазурь и муссы для них. И ещё многое другое: птичка, мармелад, Павлова, зефир, сабле на зефирные сандвичи
Спасибо Ксения вам большое за знания и на 100% практический курс

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Многие думают, что кондитер должен выглядеть в ширину и в длину примерно одинаково и напоминать идеальную форму — шар)) Это не правда) Шеф- кондитер Ксения @konfect, например, по первому образованию хореограф и любит готовить десерты, а не есть. Я — пиарщик, люблю готовить — не есть.
А вообще, в кондитерском искусстве главное — искусство) а ещё, непременно, понимание химических процессов взаимодействия ингредиентов, выносливость, усердие, аккуратность, эстетика ну и чтоб перло от всего этого действа и волшебства)))) Еще, нужно понимать, что это труд, что далеко не все получается с первого раза, как на картинке, и это практика практика практика..и умение признавать и анализировать свои ошибки.
Я считаю, что приготовление пищи, какой бы то ни было, это призвание. Иначе.. иначе это не вкусно и не стоит тратить своё время и переводить продукты))

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Уже прошла неделя после окончания мастер класса Ксении Нохриной @konfect в Киеве А я только добралась до фото. В первую очередь хочу поблагодарить Ксению за огромное количество информации и новых знаний. Я счастлива, что мои мечты сбываются и я могу учиться у настоящих профессионалов

Конечно же спасибо за чудесную организацию моей любимой команде @top_dialog . Вы крутые!

А еще у нас собралась отличная группа. Все на позитиве, все общительные, опытные. Девочки, я очень рада знакомству и очень надеюсь, что еще встретимся

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Выспавшаяся и отдохнувшая, наконец-то могу написать пост благодарности за прошедшие три дня!
Это были мои первые кондитерские курсы, всё что умела до этого — научилась сама. несколько лет назад я даже и представить не могла себя кем-то кроме как бухгалтером. А сейчас с трудом представляю свою жизнь без всех этих тортиков, зефирок и десертов в режиме “all day, all night”
Я невероятно счастлива, что абсолютно случайно нашла страничку @konfect когда-то в Инстаграм, наблюдала за её работой и восхищалась, потом так же случайно увидела анонс @top_dialog о том, что Ксюша приезжает в Киев с базовым курсом и вот как-то сразу была уверена, что мне нужно туда попасть!
Спасибо вам, Ксюша @konfect , за то что вы делаете, за то что делитесь своими знаниями и заряжаете вдохновением расти, развиваться и становиться лучше! Я очень рада, что познакомилась и работала с вами, и надеюсь что это наша не последняя встреча
А ещё хочется сказать огромное спасибо самым лучшим организаторам — девчонкам из @top_dialog я не знаю как должно быть на кондитерских курсах, но у вас — как дома! Вы большущие умнички, очень светлые, позитивные и добрые
Ещё очень хочется сказать спасибо всем девочкам из нашего курса! Хоть мы и разные, и цели прихода на курс у всех были разные, но каждый получил то, что хотел, мы отлично сработались и в результате у нас всё получилось! Надеюсь и в дальнейшем у нас все так же будет складываться, я очень рада знакомству с вами
И напоследок, из этого всего я сделала вывод, что когда человек на своём месте и занимается тем, к чему лежит душа, то все непременно получится! И результат будет самым лучшим!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Очень классный МК с Ксенией Нохриной @konfect .Новые сложные по составу,но в тоже время вкуснейшие десерты.Спасибо Ксения,вы классная. Море позитива,смеха,приколов.Девочки вы все крутышки…Так много талантливых людей было на мк,что я просто в шоке. Очень рада нашему знакомству, так не хочется терять связь

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

И так, нашлось время написать про этот взрыв эмоций
На самом деле этот восторг словами не передать
На этой недели я ассестировал @konfect и это было невероятно
Ксюша один из немногих шефов, кому хочется аплодировать стоя!
Новая программа, новые текстуры, новые сочетания и техники… Всё это я покажу вам чуть позже.

Кто думает на какой МК сходить, я вам отвечу-на Нохрину!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Эмоции переполняли, хотелось прыгать и пищать от счастья. Ни один мастер класс не давал мне этих эмоций, хотя в последний момент у меня был страх, что все мои ожидания не оправдаются. Это знаете как когда-то, чего-то очень ждёшь, и потом получив, уже не испытываешь никаких эмоций, но в этот раз было все по другому!!! Потрясающая энергетика Ксении, слаженная работа группы, даже форс мажоры были со слезами на глазах, но слезы были от смеха, а не от разочарования
Если у меня кто-то спросит, на мастер-класс кого бы я сходила, я без раздумий отвечу, что опять к @konfect
Три дня позитива, наполненных новыми знаниями и лайфхаками!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Вот и подошел к концу наш курс #candybar у шефа Ксении Нохриной @konfect. Это было превосходно. Новая ступень преодолена, но останавливаться я не намерена
Теперь я могу приготовить ещё больше вкусняшек для вас: маршмеллоу, зефир, макарон, мармелад, пирожное-птичье молоко и это ещё не все

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Вы знаете, это так круто гореть чем-то. Таким огоньком для меня стало сладкое. Отдушиной, радостью, хобби и немного работой. Я счастлива была оказаться в кондитории, среди талантливых девочек.
Ксюша @konfect , спасибо, что именно ты оказалась моим первым учителем. И пусть дальше — больше!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

В конце марта я еще чуточку подросла)) новые знания, техники, сочетания вкусов — все это от солнечного шефа @konfect Ксении Нохриной на продвинутом курсе. Я заметил одну удивительную особенность – чем больше узнаешь, тем более велика жажда знаний)) В планах огромное количество курсов, благо кондитерская школа, которая предоставляет такую возможность находится у меня в городе))) А ведь многие едут за тридевять земель на учёбу в @conditoria ещё раз убеждаюсь, нужно ценить то, что имеешь

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Вот и закончился наш трехдневный курс под руководством потрясающей, невероятно позитивной и яркой Ксении Нохриной @konfect . сбылась еще одна мечта, еще одна ступенька вверх, еще один пункт в голове отмечен галочкой \»исполнено\». На курс к Ксении я записалась сразу после его анонсирования, еще осенью)) ожидание было длительным и от того начало обучения воспринялось как нечто чудесное)) огромное количество новой информации, новые идеи и кулинарные фантазии — всё это в избытке получили мы с девчонками на курсе у Ксюши. Уже скучаю по ее — \»Вы поняли? Вы точно все поняли?))\» Вернусь снова)) спасибо Ксюша! Спасибо Кондитории @conditoria за такую возможность

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Долго я решалась на этот МК. И если в Ксении, как в учителе, я не сомневалась, то в себе была не уверена (но не в профессиональном плане, там все ОК!) Сложно было оставить ребенка, мужа и даже собаку на целую неделю!! \»Но ради мечты нужно рискнуть\», подумала я и понеслась в Екатеринбург!
Самое главное, что мои надежды оправдались, я получила новые знания, фишки, лайф хаки. Большое спасибо @konfect за все! От переполнявших эмоций и информации я не могла заснуть три ночи подряд. Спасибо ребятам, с которыми мы сотворили такие вкусные шедевры. Спасибо Екатеринбург, за то что у вас есть такая крутая школа @conditoria

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

МК @konfect Ксюша Нохрина…у меня до сих пор нет слов чтобы описать это счастье. Честно…очень хочется чтобы оно продолжалось вечно, несмотря на усталость, я бежала туда с огромной радостью и жаждой к знаниям. Получила ОГРОМНЫЙ багаж знаний, ПОНИМАНИЕ структур и их соединение, Ксения отвечает абсолютно на все вопросы!!! не утаивая какие-то там \»секретные техники\». Смело можно сказать что после такого МК торт будет делаться не тупо по листочку, а с пониманием что, где и как можно заменить, убрать, добавить по своему вкусу.

Для тех кто сомневается идти или нет, ИДИТЕ, БЕГИТЕ, МЧИТЕСЬ к Ксении!!! Я ее караулила около полу года думала она не доедет в Москву и поехать уже в другой город за ней))) но чудо случилось и мы встретились в Москве

Отдельное огромное спасибо @cream_and_vanilla за терпение и помощь с нашими экспериментами. Замечательная студия!!! С безумно крутой техникой, которая была нам в помощь! Светлая, большая и удобная!!! И от которых даже я ушла с мраморной плитой для шоколада. Хотя раньше думала не подойду больше к шоколаду с ним столько проблем

Но Ксюша привила любовь к нему и показала, что не все так страшно уже после переделанного третьего пиона, рука сама знает как его соединять, а что будет после сотни пионов, с закрытыми глазами можно работать
Весь МК практический, все делаем мы, мы и только мы) Ксения конечно показывает, направляет, но каждый должен пробовать сам!!! Даже если ты сделал свое задание и решил отдохнуть и притаиться в уголке, Ксения подойдет и найдет какую нибудь работу например с темперированием шоколада. И Действительно Ксения Нохрина ты ЛУЧШИЙ мастер для меня, которых я видела и знала и у кого была на МК!!! И очень добрый открытый человечек. Огромная ТЕБЕ Благодарность и желаю бесконечного развития твоему мастерству и таланту!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Андрюша еще не знает, насколько крутое это фото. Может быть, через много лет, он скажет, что это его самый первый кондитерский МК. Я же в полной мере могу оценить крутость этого фото — ведь это был мастер класс по шоколаду! Ксения великолепный учитель — все четко, ясно и по делу. На такой МК нужно было выделить отдельный день, чтобы каждый измазался с головы до ног шоколадом, трижды переделал черный шоколад и дважды белый, чтобы каждый своими руками сделал сложный декор. Тут хочется добавить, что можно тысячу раз посмотреть видео с темперированием шоколада (нет, это не заболевание), можно три тысячи раз прочитать теорию шоколада или даже рецепты/графики темперирования. Но только однажды вот так попробовав лично сделать все от «растопить шоколад» до «эти сани/этот цветок/этот шар я сделала сама» можно ощутить то самое чувство, что шоколад тебе подвластен. И он перестает быть просто сладостью к кофе или (уже) просто ингредиентом. А становится полноценным материалом, а я — скульптор. Такие мастер классы важны не только клевыми поделками, а стоящим над головой преподавателем, который скажет тебе «не то, переделай», «слишком толсто, переделай», «слишком тонко, переделай», «шоколад остыл, переделай» до тех пор, пока у тебя не выйдет как надо! спасибо, Ксения @konfect , за мастер класс. Это было весело и очень познавательно!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Провела сегодня незабываемый день) Прошла обучение на замечательном МК Ксении Нохриной @konfect по шоколадному декору! Шоколад всегда был моей слабостью) А теперь станет моей страстью)! Обожаю впитывать новые знания! Повышение своей квалификации стало для меня одной из целей самосовершенствования. Так что 42ой МК позади. А сколько еще впереди) Никогда не останавливаюсь на достигнутом. Стараюсь шагать вперед. С этого дня, шоколадный декор занял одно из мест в моем сердце! Какой нереально красивый и необычный декор можно изготовить из шоколада) Остается только воплощать все хитрости сладкой премудрости на новых десертах и тортах! Ксения, спасибо огромное за мега позитивный и познавательный день!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Сегодня прошёл МК Ксении Нохриной @konfect по темперированию шоколада и изделий из него)Полюбив шоколад,поняв его базовую технологию работы и попрактиковавшись-можно получить нереальные изделия,которые украсят не только ваши десерты )люблю учиться и повышать свою квалификацию . спасибо Ксения за продуктивный и познавательный день !)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Это были самые насищеные три дня!
Побывала на мастер классе Ксении Нохриной @konfect
Просто хочется сказать спасибо Вам, Ксения и Матвей. Это было круто, столько всего нового узнала, и это всё сама попробовала на практике. Спасибо за информацию, и секретики
Самое главное, я вдохновилась и готова творить. Обещаю сама себе, я на этом не остановлюсь!
Ещё спасибо девочкам за эту всю атмосферу, что была в студии, и за её пределами. Вы крутые, хочется с вас брать пример.
Смотрю на вас и Ксению и понимаю, возможно всё, главное захотеть

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Курс очень понравился, за Ксенией и ее тортами я давно наблюдаю и уже была на ее онлайн мастер классах. Организация тоже прекрасная, нас даже каждый день кормили свежими обедами, первое и второе, совсем, как в детстве
Научилась работать с шоколадом, делать разные муссы и начинки, зефир, меренги, пирожные и покрытия зеркальная глазурь/ велюр. Конечно, остались вопросы, например, с желатином. Европейский желатин более крепкий и нужно будет поэкспериментировать с рецептами, чтоб мусс не растекался сразу после холодильника или наоборот, не был очень крепким. Ну, и главный вопрос — будут ли такие торты пользоваться спросом в Женеве, так как пока у меня заказчики, в основном, русскоязычные и ностальгия к любимым медовикам сильнее европейских десертов, которые можно и в кафе заказать

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Ксения Нохрина
Ксения Нохрина

Так прошло мое первое посещение практического МК в @conditoria у @konfect — спасибо Ксения за такой МК, за такое количество знаний, и рецептур, особенно за шоколад)
Самое интересное — это то, что ты понимаешь, что хочешь ещё и не на один МК…
Всем новых знаний, а главное не бояться — нового и необычного для вас)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.