Мария Бондарева - отзывы

Отзывов: 64

Все
Позитивные
Негативные
Мария Бондарева
Мария Бондарева

о горячим следам не получилось написать, но эмоции ещё свежи)
Мня всегда мучают сомнения, когда я задумываюсь о каком-то МК, а надо ли оно мне, а узнаю ли я там что-то новое и т.д. Но когда я увидела, что в Питер с МК приезжает Маша @bmb_bakery, сомнений практически не было, я знала, что хочу там быть!)) И ни на грамм я не пожалела о своем решении! Два очень насыщенных дня, много нового, интересного и полезного, я наконец-то поняла свои ошибки, и надеюсь, что теперь подружусь с шоколадом)) У нас подобралась чудесная, душевная группа, все очень разные, но все увлечены одним делом)) И конечно же, не могу не написать про Машу! В одном я уверена точно: я очень хочу на другие МК к Маше) все очень понятно, доступно объясняется и показывается, атмосфера лёгкая и непринужденная, но при этом я унесла с собой кучу полезной информации, которую ещё надо переварить и отрабатывать, отрабатывать, отрабатывать)) Маша, спасибо ещё раз огромное за эти два насыщенных дня!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Нет, ну молчать после этих двух чумовых дней просто невозможно! Это был мой первый практический мастер класс, и я счастлива, что попала именно к этому человеку. Маша @bmb_bakery, спасибо за то, что зарядила такой волной эмоций, ты дала мне не просто знания, ты изменила мое сознание) Я теперь ещё больше верю в то, что занимаюсь своим делом, что это мое, и что я определённо могу и должна делать намного больше, чем представляла ранее . Ты не просто учитель, ты — мощный неиссякаемый поток энергии, ты — человек с открытой душой, ты заряжаешь на результат, на работу над собой, на стремление развиваться и ломать границы. Посмотрите только, какую красоту мы наделали всей командой — 5 учеников + 1 учитель )) Общий вес двух тортов около 40 кг, высота 7-ярусного 130 см, 4-х ярусного около 50 см, а ещё, я впервые держала кисть и даже нарисовала что-то приличное. Весь декор, кстати съедобен. И времени сидеть вообще не было, все делали сами, за это отдельное спасибо тебе. А 4-х ярусный просто покорил меня: вечная классика, четкие линии, нужная высота, подборка диаметров — он прелесть

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Вы только посмотрите на этих красавчиков. Я наконец-то побывала на мк @bmb_bakery , да ещё и на каком. До последнего не верилось, что я на него попаду, но карты легли, как нужно))) И вот я еду, прихожу в студию, а дальше , как в тумане. Всё что со мной происходило, за эти два дня, я не могу передать словами. Это эмоции, восторг, кайф от всей этой работы! Теперь я не боюсь и не волнуюсь, собирать и доставлять тортики от 4 ярусов и более. Знаю одно, я могу, я умею собирать тортики 4,5,6 ярусные. Мария @bmb_bakery такая своя, такая простая и открытая,одно удовольствие учиться у неё и слушать. Совершенно всё подскажет, расскажет, по полкам разложит. Маша , огромное спасибо, за этот мк, за эти незабываемые два дня работы.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Лучше поздно чем никогда
Посетила я наконец-то МК по многоярусным тортам! Сказать что это было круто — не сказать ничего!
Мне кажется что я теперь могу всеее (почти ) Хоть 2х, хоть 3х да хоть 10ти ярусный торт!
Теперь я знаю много! Барельеф, мозаика, акварель, вафля, от этих слов больше не бросает в дрожь
Знаю как красиво рисовать на торте человеку, который за свою жизнь нарисовал только «палка палка огуречик» и то криво
А за это все огромнейшее спасибо Маше @bmb_bakery Это чудо человек! Добрый, отзывчивый, ТЕРПЕЛИВЫЙ Ответит на все ваши вопросы, и раскроет все секреты!
Это первый МК, после которого захотелось оставить реальный отзыв! Спасибо

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Выход из зоны комфорта был найден, и я бы даже сказала, прорублен мачете через джунгли . Когда у тебя очередной экзистенциальный, а и заодно творческий кризис, ничто не бодрит лучше мастер-класса. Мастер-класса, на котором ты работаешь с совершенно непривычными техниками, с новыми кремами и начинками, в цветах, диаметрально противоположных твоим, и собираешь торты в 7 ярусов, о которых прежде могла только мечтать . Маша @bmb_bakery, спасибо тебе огромное за этот невероятный опыт, за вытаскивание за шкирку из зоны комфорта, за нескончаемый поток вдохновения и новых идей, которые приходили мне в голову в течение этих двух дней! Думаю, что сегодня ночью я точно не смогу уснуть. И ловите внимательно сегодняшний следующий пост, в нем будет кое-что ОЧЕНЬ интересное В сториз чуть позже накидаю фотографии и видео, снятые в этот невероятный день

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Хочу поделиться вотпрямщас!
Сегодня была на мастер-классе по многоярусным тортам у чудесной @bmb_bakery
Собрали три супер-торта (3, 4 и 7 ярусов!) и оформили их в различных техниках. Эти малыши (нет) в едином винтажном стиле, но все равно все разные) Очень довольна Маша, спасибо за прекрасный урок
Кстати, у неё в профиле разыгрывается один из этих тортов, советую попытать счастье урвать такую красоту) .
Отдельное спасибо команде @cheeseit_bakery за возможность развиваться и учиться новому

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Если не написать сразу, то потом почти невозможно… А написать надо. Даже спустя неделю! Вы должны знать об этой богине высотных тортов, дизайнере-скульпторе-художнике в одном лице! О талантливейшей Марии Бондаревой @bmb_bakery !.
.
Маша! Огромнейшее тебе спасибо за этот курс! Он дал мне гораздо больше, чем технологии! Да, я впервые работала с вафельной бумагой (целый час собирала первый цветок ). Да, впервые рисовала по крему. Но настоящим открытием для меня был подход к дизайну! Во-первых, оказалось чертовски сложно придумать дизайн больше, чем на 2-3 яруса. Во-вторых, чертовски интересно исходить из образа реального человека без точного копирования деталей, только текстуры, цвета, настроение… Я смотрела лекции известного дизайнера тортов с математическим обоснованием положения каждой детали декора. Так вот. Маша объясняет понятнее .
А эта работа с цветом. Это всё ещё волшебство, но я уже на шаг ближе к пониманию процесса получения нужного цвета. Осталось закрепить материал

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Вот они, эти красавчики

12 человек ! Два дня работы с утра до ночи ! Терабайты знаний . И посмотрите на них !

На фото кажутся такими маленькими. А 7-ярусный почти с меня ростом!

В сотый раз хочу поблагодарить @bmb_bakery . Маш , ты крутая ! И — ты крутая! А ещё — ты очень крутая !!! Я таки купила билет в своё будущее … Обнимаю

Вы пока можете спрашивать в комментах все, что интересует. Может и пару полезных постов из этого получится . И если считаете, что это wow — работы, скажите мне об этом Это ж капец как приятно

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

От отрисовки эскиза до реализации.
Курс @bmb_bakery , что и как это было для меня?
Гениальное — просто. Хотя одновременно совсем не просто.
Но чертовски гениально.
Скажу честно, это просто охренеть какой космос случился.
Когда все торты встали на один стол, я чуть слезу не пустила, но я крепкий орешек
Два дня полного погружения, четкой направленности.
Маша не сюсюкает, она не улыбается тебе мило, когда ты косячишь, а заставляет переделывать и доводить до идеала, пусть и с её помощью
Маша весёлая и очень умная.
А ещё она нас научила вот всему тому, что вы видите.
Под её руководством 12 девочек воплотили сказку в реальность.
Ах да, Маша рассказала нам супер тайну, как перестать копировать всех и вся.
Никакой тайны нет! Просто будьте собой, друзья. Покажите ваш внутренний мир миру.
Спасибо!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Нет, я не пропала! Я провела выходные в чудесной компании под руководством Маши @bmb_bakery на мастер-классе по многоярусным тортам.
После сториз Директ завален вопросами, настоящие ли это торты, съедобные они или нет. Всё съедобно и очень вкусно, хоть я и не ем торты)) но понадкусывала)
Зачем я шла на такой мк- ещё один из самых распространённых вопросов… я шла за укреплением, фальшярусами, декором из вафельной бумаги, росписью и скульптурой из крема. И получила все это сразу и в том объёме, в котором мне это необходимо.
Абсолютно довольна!
Так что я не ошиблась с выбором)
Если ещё остались вопросы по поводу моего мнения и отношения к подобным мк, задавайте)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

когда я впервые увидела изобретенные Машей тортошары, красиво уложенные в карамельную корону , я подумала, что повторить такое просто невозможно, сегодня я сделала свои первые шаги в темперирование шоколада и в создании очаровательных болдуинов, всё оказалось не так страшно, как могло бы быть) во многом благодаря руководству веселой и отзывчивой Маши, а также камерности нашего мастер-класса!

9 часов практики подарили мне массу приятных эмоций и огромный багаж знаний, который я надеюсь вскоре применить

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Ребта, где я была?! Я была на МК у гуру многоярусных тортов, мастера вафельных цветов, мэтра карамели и шоколада, безумно талантливой Маши @bmb_bakery.
Мне кажется, я теперь могу вся, собрать 5ти ярусный торт?! ПФФФФ, да хоть десяти, да хоть ночью в поле под звездами!
.
Маша, огромное спасибо тебе за этот курс, за технику, знания, за понимания как нужно подходить к дизайну(и как не нужно)! Спасибо тебе за терпение! И что не бросила нас! Теперь я всегда буду пробовать все, что добовляю в крем, эти 3 кг крема, которые ушли в мусор я не забуду никогда! Наш курс можно смело назвать \»Экстримальная сборка многоярусных тортов\». привет организаторам
.
26 часов практики, рисование на тортике, кремовая лепка, вафельные декор, фальш-ярусы, доставка торта хоть на луну! теперь я всё могу!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Никак не дойду до инста. Скучали? Ну вот и закончился наш мастер класс. Хотела попасть на него, но мне сказали, что нету мест. И вот 8 ночью, мне пишут есть свободное место на завтра. Не буду расписывать все махинации, которые мне пришлось провернуть. Но все таки, я попала туда. -Разработка эскиза, работа с пропорциями.
-Сборка по эскизу и тех карте торта.
-Приготовление фирменного крема для начинки и покрытия.
-Выравнивание торта для сборки.
-Работа с пищевыми красителями, подбор цвета.
-Работа с фальш ярусами.
-Конструкция торта, расчет и стабилизация.
-3 варианта сборки ярусных тортов
-Нюансы транспортировки и сборки на месте.
-Техника кремовая мозайкаи кремовая скульптура.
-Акварельная роспись.
-Вафельные цветы.
-7, 5, 4 и 3 ярусные торты.
Вот такой содержательный, на мой взгляд мк.
Это был мой первый мк. И в первый день по дороге домой, я была прям на эмоциях и болтала всю дорогу. А во второй день, просто была уставшая и не хотелось даже слово сказать)))) Познакомилась с новыми, замечательными людьми. Каждый по своему прекрасен. Было приятно со всеми познакомиться. Теперь хочу без перерыва ходить на мк. )))) очень прям понравилась командная работа. Всем спасибо. Шефу, организаторам и коллегам.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Доброго дня, мои дорогие!
Решила поделиться с Вами, хорошими новостями !
+ 1 в мою копилку сертификатов
У меня их не много, т.к. я тщательно выбираю, чему и у кого обучаться, а не езжу на все подряд мастер -классы.
Вчера прошёл #МК на который давно хотела попасть!
В @keks_in_krd приезжала потрясающая Мария @bmb_bakery с программой «БОЛЛДУИН» -ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТО-ШАРЫ
Кондитеры , которые на меня подписаны давно знакомы с ней и её космическими шарами
В общем , довольная , уставшая и безмерно-счастливая я
Спасибо Мария и Кондитерская Студия «КЕКС in the Sity” за потрясающий день и новые знания

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Выпала из жизни последние дни, и не просто так, а по очень важному поводу
Как ранее писала , поставила для себя план задач до конца года. В одном пункте могу поставить выполнено.
Побывала на трёхдневном МК по многоярусным тортам у Маши @bmb_bakery
Сначала конечно о самой Маше) Это мегапозитивный веселый человек. С не настолько легко, но в то же время прокачала за три дня нас отлично
Тема МК «Русский балет. Вальс цветов» на секундочку, готова признаться,было не просто .
Компания у нас собралась отличная. Благодаря атмосфере @cream_and_vanilla и всем девочкам, мы справились на ура. Машуль @bmb_bakery , ещё раз спасибо за бешеную энергетику и знания. Ты монстр торто
P.s. И конечно же нельзя не сказать о коронном номере с имитацией поездки в экстремальных условиях для торта, об этом обязательно расскажу и покажу

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Пройден трёх дневный курс по многоярусным тортам от Марии Бондаревой @bmb_bakery
Тема нашей группы «Русский балет. Вальс цветов.»
.
Я очень довольна, честно! Впечатления от Маши и процесса только положительные Маша учит и вдохновляет, это важно! Багаж знаний получен внушительных объемов Смело могу сказать, что я больше не боюсь собирать многоярусные торты .
Отдельное спасибо студии @cream_and_vanilla Отличное место для учебы .
Кто до сих пор думает … стоит идти или нет … скажу — Стоит! Только бронируйте места заранее. На этот курс я записывалась ещё в августе, по первому анонсу

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Мне всегда нужно время после значимых в моей жизни событий, чтобы осмыслить, разложить чувства и эмоции по полочкам и как-то их описать.
Так вот курс Маши @bmb_bakery был для меня именно таким событием.
Невероятно сложно. Но! То, что кажется до этого курса нереальным в принципе — оказывается вполне осуществимым! Это меня поразило до глубины души, серьезно.
Машин подход в обучении отличается от всех мне известных. Она учит думать. Фантазировать. Вдохновляться, а не воровать идеи или тупо копировать. А самое сложное (ну лично для меня:) — считать. После свободного полета фантазии на тему «7ми (сколько угодно — неважно)-ярусный торт», ты должен точно знать, какой вес/высота будет при задуманных пропорциях, где должен быть центр тяжести, и как его туда переместить, сколько тебе нужно сделать перышек, цветов, сколько времени займет скульптурирование (это вообще шок) балерины на 2 яруса, и т.д. Все четко, профессионально
Когда-то я довольно много делала, но знала очень поверхностно о том, что занимало процентов 80 моей жизни. Просто плыла по течению. Мысль об этом точила меня изнутри, такой подход мне совсем не близок. Теперь, в плане знаний, я чувствую себя весьма уверенно (за что спасибо @cream_and_vanilla, в частности, Люда, тебе) но пока не готова вернуться к практике. Но кто его знает, как все дальше повернется. Сейчас, мысль о том, что я буду «бабушкой мечты», встречающая родных идеальными свежими круассанами по воскресеньям, лучшими эклерами по праздникам, а на свадьбу внучки вообще запилю торт-восторг на миллион гостей — заставляет меня улыбнуться

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Мария рассказала и показала, как работать с изомальтом, что с ним нужно делать, а чего делать нельзя категорически. Это непростой капризный материал. Для работы с ним нужна сноровка и терпение, однако какие же красивые и оригинальные декоры для тортов можно сделать из изомальта, приручив его! Участники под руководством Марии сделали это, создав целый волшебный сад из стеклянных леденцовых цветов и кактусов, а также сокровищницу из множества хрустально-изомальтовых корон и агатов. Желаем участникам совершенствовать свои навыки в \»стекляшках\» и создавать чудесные декоры для тортов!
До встречи на новых мастер-классах!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Были сумасшедшие два дня, столько новой информации, практики, позитива. Вдохновением и желанием творить красоту заряжены на долгое время! Мария, вы классная, веселая, абсолютно не жадная на секреты), и такая заряженная на красоту, желаю вам еще больших успехов в творчестве, по другому вашу работу и не назовешь! Это не просто торты а шедевры! Спасибо Вам за все) Теперь и я смогу создавать эту красоту, даже не вериться)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Я мечтала об этих днях до медового месяца, во время него и после
Двухдневный мастер-класс по многоярусным тортам у неподражаемой Марии Бондаревой @bmb_bakery в Уфе.
Это был мой первый живой мастер класс. Эмоции — огонь
Теперь я знаю о сборке многоярусных тортов больше, научилась многим техникам декора, узнала, что такое работа в команде и поняла, сколько всего интересного ещё неизведанно.
С сегодняшнего дня планка выше, идей больше, а вдохновение через край
Спасибо, Мария, за эти знания и за Ваш профессионализм!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Пишу портянку благодарностей Маше @bmb_bakery . Я много раз обжигалась с МК и вебинарами, поэтому ожидания от новых занятий всегда завышенные. И знаете, в этот раз они оправдались вдвойне

Во-первых, я очень люблю таких людей как Маша-уверенных, с сильным характером и в то же время душевных и с чувством юмора. Спасибо за профессионализм без налёта ханжества и пафоса
Во-вторых, Маше есть, чему научить и она с этим прекрасно справляется!

Короче, домой я вернулась вдохновлённая и заряженная на успех

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Закончился трёхдневный мастер-класс у @bmb_bakery . За эти три дня была получена масса информаций(теоретической и практической), дельных советов и положительных эмоций. Мне попалась хорошая группа девочек , все они отличные кондитеры. Ну а учитель @bmb_bakery заслуживает отдельной похвалы. Она профессионал своего дела . Не оставила без своего внимания ни одного из группы(12 человек) , всех наставляла , направляла и давала дельные советы…Она просто душка
.
У меня многие спрашивали, к кому на МК стоит пойти… Я с уверенностью могу порекомендовать @bmb_bakery .
Даже если вы начинающий кондитер, для вас будет все доступно и интересно

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Прошло почти два дня с момента моего возвращения с потрясающего мк \»Боллдуины. Стекляшки\» под руководством Марии @bmb_bakery Хотя мысленно я, наверное, еще там))) Летом я увидела её работы и решила, что непременно должна побывать на этом мк!!! Шоколад…изомальт…я даже не могу пока понять что мне понравилось больше, знаю одно — во время обучения я нашла свой дзен))) Маша!!! Спасибо тебе огромное))) Ты — Профессионал!!! Работать с тобой было очень здорово, комфортно и легко)))Надеюсь увидимся в Минске!) Отдельное спасибо девочкам) Всем огромной удачи!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Эмоции через край, перебираю фотки, хочется поделиться всем и сразу. Два дня по 12 часов непрерывной работы, но мы это сделали

Для меня МК — это не только знания и техники, но и потрясающие люди на нашей кондитерской волне. Девочки, спасибо вам, вы все классные, для семиярусного можно собирать команду на выезд

Машенька @bmb_bakery , не знаю как у тебя хватает терпения, вдохновения и сил, ты чудесная, обещаю в ближайшее время начать отработку

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Всем салют .
Сегодня настроение делиться тем как интересно прошел мой прошедший месяц.
.
Месяц был реально очень загруженным и безумно увлекательным. Я посетила не один а целых 3 очень интересных мк.
И два из них от @bmb_bakery.
Пройдите по ссылке и вас тоже заинтересуют ее космические шарики \»Боллдуины\». Они прекрасны во всех сторон. И конечно давно мне мозолили глаза. Все хотела их попробовать , посмотреть и конечно попробовать сделать уже своими руками .
.
Как уже мой нумеролог мне сказал этот год точно мой и каким то чудом @bmb_bakery Мария прилетела с этой программой к нам , да еще в мою любимую студию @jamstudio_astana. Я такое точно не могла пропустить и не пропустила .
.
Ох как я с великим трудом попала на эти мк , останется за кадром. Приятно то что дело совсем не касается денег, а больше времени и ответственности которую я на себя приняла добровольно .
.
А теперь к делу
Мастер класс прошел очень легко и просто. Хотя содержал в себе очень много теории и на 100% практики. Это большая заслуга Марии передать все так доступно и понятно что даже новички сделали себе этих милых шариков и чувствовали себя профи работая с шоколадом.
Очень рада была знакомству со всеми кто был с нами в тот день.
.
Благодарю за знания, за чудесную атмосферу, за веселую компанию и то что этот прекрасный день мы провели вместе.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Сказать, что я долго выбирала к кому поехать на МК — не сказать ничего. Мне почему-то всегда кажется, что все рассказывают одну и ту же информацию, которую я способна найти сама и не понимаю за что платить деньги. Но Маша @bmb_bakery это другое! С ней я окончательно убедилась, что судьба частенько берет меня за ручку и ведёт к нужным людям. Она в первую очередь очень сильно заряжает своей энергетикой, рядом с ней хочется творить по всем фронтам ! Так что друзья, выбирайте себе в коллег, преподавателей и друзей только тех людей, с которыми вы на одной волне, с которыми можно и посмеяться и поспорить, но без злости и негатива; которые вас вдохновляют на новые подвиги и развитие. Маш, спасибо тебе огромное ещё раз! Ты могёшь

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Если учиться, то только у лучших !!
Всегда считала я и никогда не ходила по сомнительным курсам и МК
Если вы знаете кто такая Маша @bmb_bakery , То вы явно не первый день в кондитерке
Маша знаменита своими неординарными ярусными тортами. Могла ли я знать, что однажды встречусь с ней лично? Даже представить не могла !
Маша @bmb_bakery ты нереальная ! Спасибо тебе за знания, опыт и сбывшуюся мечту учиться у тебя !Много доступной информации и крутейшея атмосфера все 2 дня! Все что было не ясно в ярусных красавцах — разложено в голове по полочкам

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Во времена мастер классов и тренингов , когда все всему учат и не хватает только тренинга «как не проводить тренинги» , мне посчастливилось попасть к по-настоящему крутому учителю. К человеку который действительно может дать новые знания и задать нужный заряд на дальнейший рост. Милая Маша @bmb_bakery, пишу прямо сейчас и я все уже сказала тебе лично, но пусть мир знает какая ты классная. Дорогие друзья, учитесь у профессионалов в любой отрасли и не распыляйтесь на все подряд.
А я счастлива

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

Фух, отошла я немного от этого забега
Вот виновник моего временного отсутствия)
МК по многоярусным тортам , теперь почти не страшно отправлять их в дорогу)) Маша @bmb_bakery дала группе задание, нарисовать каждому торт, на бумаге, с условиями (весна/любовь без красного и розового) но чтобы все 4 торта которые мы будем готовить были в едином стиле
Каждый нарисовал свой эскиз, затем все это скомпоновали и получилось ооочень красиво, фото не передаёт всю эту красоту, в сториз немного видео. Но вживую это любовь в каждом см!! @bmb_bakery Спасибо тебе за опыт, знания и возможность это сотворить) ты учишь думать, фантазировать

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Мария Бондарева
Мария Бондарева

3 счастливых дня было у меня! А вернее все 5)
С 30 марта по 1 апреля в Волгограде прошёл невероятный мастер-класс по многоярусным тортам. За 3 дня это потрясающая команда сотворила эти шедевры! От эскиза, до последнего штриха на торте! Более 50 кг! Все вручную! Девочки, я благодарю каждую из Вас за слаженную работу и за то, что доверили мне исполнить мечту каждой из Вас! Мне очень приятно было работать с Вами! @bmb_bakery Машенька, ты замечательная! Спасибо тебе, что подарила каждой из нас возможность окунуться в сказку! Заставила каждую поверить, что нет ничего невозможного! Ты потрясающая, такая добрая, открытая и настоящая! Я очень рада знакомству и этим дням, которые мы провели вместе! Ты профессионал своего дела!Жду встречи снова!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.