Стоимость $$$
что значит $ ?
Онлайн обучение Есть
Очное обучение Есть

Pastry.Pro - отзывы о курсах

Pastry.Pro
Pastry.Pro
Оценка обучения:

Среди огромного выбора кондитерских студий, появляющихся как грибы после дождя. С повсеместно возрастающим количеством людей, любящих десерты и желающих научится правильно их готовить, возникает закономерный вопрос: а как и где всё это объединить? Не буду говорить за всех, скажу за себя и только об одной студии и ее идейном вдохновителе. Андрей — профессионал с большой буквы, признанный мировым кондитерским сообществом (а этим, согласитесь, не каждый может похвастаться). Человек, сочетающий внутренний вкус десерта с его внешним видом. При этом открытый и не скупой на дополнительную информацию учитель. На его курсах действительно учишься: технике, вкусам, оформлению. И все это применимо в практической жизни, а не только в рамках студии. Поэтому при возникновении вопроса, где и кого учиться с нуля или повышать свой уровень, ответ становится очевидным.
(Пройденные мастер классы: торты и десерты, конфеты и шоколадные цветы)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Pastry.Pro
Pastry.Pro
Оценка обучения:

Всем добрый день! Буквально два дня назад закончился мой МК от Андрея Канакина по новогодней пограмме. Хочу поделиться впечатлениями и эмоциями. Вообще, это мой первый в жизни МК по кондитерскому искусству, и в муссовых десертах я тоже новичок… Так вот, я пребываю в полном восторге! Почему я не пошла раньше?!!!! Мне все казалось, что всему можно научиться самостоятельно, по видео-урокам, — как же я заблуждалась…
На все вопросы, типа: \»Почему не получается, я же все делаю, как указано в видео-уроке?\», \»А какой марки продукт лучше использовать?\», \»А как делается этот загадочный листочек?\» и т.д., я получила полные и исчерпывающие ответы. Андрей — суперпрофессионал, волшебник, маг, художник и ходячая энциклопедия, знает и умеет все, что вас (ну меня точно) интересует. Более того, он дает информацию не только по заявленной программе, а вообще отвечает на все вопросы, с пояснениями, и так доходчиво, что даже записывать необязательно, оно все само укладывается в голове. Лично я обязательно приду еще учиться в эту замечательную студию, в которой комфортно находиться и приятно обучаться. Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто причастен к созданию и организации вашей замечательной лаборатории!!!! (Особенно Андрею)
Желаю Вам всем быть счастливыми!!!! А я счастлива, что попала с первого раза именно к вам))))
Прошу прощения, за некоторый сумбур в данном тексте, но вот такие я испытываю сумбурные эмоции))))

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Pastry.Pro
Pastry.Pro
Оценка обучения:

Как верно указала Таня Мартынова, кондитерских студий в Москве сейчас как грибов. и даже иногда как грязи…. Не в обиду. Если ты идешь на учебу потусить, показать свои понты, попить чаю и обсудить других, то Вам точно не сюда. Но если Вы идете за знаниями, за новыми идеями, или с вопросом о чем то, что давно не получается или хочется осуществить- то Вам точно сюда! Здесь Вы получите не только новые знания, техники и идеи для самых сложных тортов и пирожных, базовые навыки работы с ингредиентами и инструментом, но и самое главное идеи и задумки- как и куда идти вперед. Это не будет просто получение рецептов 10-15 тортов, это будет действительно учеба, трудная сложная, но такая интересная! Вам ответят на любой вопрос, расскажут больше чем Вы ждете, и откроют что такое — настоящее кондитерское искусство! Я могу долго хвалить аккуратность. педантичность и внимание к деталям у Андрея, его вкус и оригинальность, мастерство и профессионализм. Еще раз спасибо за все Андрею и Кате! Куда же без надежного тыла! Желаю Вам дальнейшего развития, новых идей, свершений и конечно побед! А студентам- скорее записываться на новые курсы! Ведь здесь Вам честно и с полной отдачей расскажут обо всем что знают сами! В общем, удачи!
Сам был на МК Шоколатье, МК Амори Гишона, Другие наши сотрудники на МК Новогодние торты и пирожные, МК Жульена Альвареса.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Pastry.Pro
Pastry.Pro
Оценка обучения:

Андрей профессионал с большой буквы! Четкий, учит без воды! Один из лучших в нашей стране! Его работы аккуратны, изящны, идеальны в исполнении! Всем советую пройти обучение у Андрея, это будет действительно хорошая инвестиция!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.
Pastry.Pro
Pastry.Pro
Оценка обучения:

Прошёл курс \»Шоколадная композиция\» и \»Цветы из шоколада\». Ребята, это был очень хороший мастер класс! На все вопросы были получены подробные ответы. Школа оборудована прекрасно, но самое главное — это очень просторное и комфортное помещение (мне есть с чем сравнить. поверьте). Я давно понял, что мастер-класс — это больше способ найти ответы на заготовленные вопросы, нежели просто обучение чему-либо. Поэтому, выбирая мастер-класс, я смотрю на преподавателя. Интересны ли мне его работы, чем он уникален и чему я смогу обучиться у него. Давно я присматривался к Андрею, тем более, что многие советовали его, как очень талантливого и интересного кондитера. В этом плане курс был похож на настоящее обучение, а не мастер-класс. Настоящий, скромный гений, который знает совершенно все о химических и физических процессах, который может их объяснить легко и понятно. Спасибо Андрей!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Загрузите фото (не больше 10):

Ваша оценка:

Авторизация:

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»