Саба Джанжгава - отзывы

Отзывов: 78

Все
Позитивные
Негативные
Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Профессиональное образование технолога, дало мне возможность быть признанным в обществе как профессионал, а так же дало какие-то важные и полезные знания. НО!!! Только после этого курса, я действительно почувствовал какую-то уверенность и почву из знаний под ногами и весь простор кондитерского мира, а так же уверенность, что множество людей, посетившие этот курс, с гордостью могут претендовать на звание профессионала, думающего кондитера и автора своих собственных, не похожих на другие рецептов!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Я, наверное, последняя, кто пишет отзыв о чудесном курсе талантливого Сабе. Всё потому, что я пыталась собрать в кучу свои эмоции и впечатления. Я уже давно мониторила курсы по современным десертам в поисках того, где не просто дают набор рецептур, а объясняют суть процессов. Я вообще жадный до информации человек и люблю учиться, если учёба связана с тем, что меня по-настоящему увлекает. Название и программа курса меня сразу зацепили, я поняла, что это — ОНО. Результат превзошёл все ожидания — 4 дня мы изучали всю \»подноготную\» десертов, разбирали ингредиенты, разрабатывали свои \»формулы\» муссов, учились как добиться стабильности или максимума вкуса, с помощью чего получить ту или иную текстуру. Сказатьчто Саба — Учитель с большой буквы — не сказать ничего! Такого терпеливого, тактичного и готового делиться знаниями человека я еще не встречала. Спасибо, шеф, за знания и за вдохновение! Спасибо нашей чудесной группе, вы все для меня — пример для подражания

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

То чувство, когда курс закончен, а тебя не отпускает. В голове куча идей. Хочется побыстрее добраться домой, и мчаться на кухню. Теперь в голове такое количество информации, которое заставит по-новому взглянуть на все процессы приготовления десертов и разделит жизнь до и после.
Каждый раз, вспоминая курс Сабы, я не переставая буду говорить тысячу СПАСИБО этому молодому, но очень талантливому и образованному шефу

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Это были 4 дня обучения, Саба предоставил столько информации, что придётся ещё долго осмысливать все. 100 страниц теории, практика создания десерта с 0. Да, есть ещё над чем поработать, но полученные знания бесценны. Сам Саба показал такой профессионализм, что не каждому шефу удается подобное. Очень воспитанный, скромный, каждому человеку уделял время, если были какие-либо вопросы. Очень хорошо и доступно объяснял весь материал. Мне есть с чем сравнивать, и я очень рада, что мне удалось попасть именно к Сабе

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Когда я была совсем юной девушкой, так сложилось в моей жизни, что стандартное университетское образование мне не зашло, вообще! Несмотря на то, что я выбрала очень хороший университет и кафедру связей с общественностью и рекламы
Но имея альтернативный склад ума, для меня это не было каким-то поражением жизни
Я просто продолжила СВОЙ путь
Оказавшись причастной к кондитерскому делу, все пазлы в моей жизни сложились
Теперь учиться для меня — величайшее удовольствие! Я не люблю практику, честно сказать. Многие мои коллеги пищат от радости, дай только торт собрать на курсе
А я визуал
Мне важнее увидеть и услышать все!
Курс Сабы произошёл в моей жизни в самое лучшее время
Когда есть небольшой опыт, сделаны некоторые ошибки в процессе производства, куча вопросов по организации… Ожидание от курса оправдались на 100%

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Мне кажется, к традиционному посту к концу обучения я не подберу правильных слов, которые смогут описать мой восторг, удивления и инсайты, которые случаются на этом курсе. Каждые 2 минуты в моей голове: а-фи-геть… да лааадно… а так можно было???…ого…круто…огонь
Я уже, уже благодарна Сабе, хотя прошла только половина учёбы. Сегодня мы начали создание своего десерта, меня удивило, что я закончила первая и убежала, а ведь обычно я дольше всех копаюсь. Попросила шефа попробовать мой мусс и получила одобрение: и по вкусу, и по текстуре и по цвету. И знаете, у меня сразу выросли крылья, такие же белоснежные, как мой мусс и я на таком подъёме полетела домой

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Три дня пролетели как один. Сказать, что я довольна — не сказать ни чего. Я счастлива, воодушевлена, и что уж скрывать, я потрясена произошедшим! Мне впала нереальная удача ( да да именно удача) побывать на отличном МК у непревзойденного sabajanjgava!
Я была на многих обучениях у русских шефов, которые стажировались за границей… но ребята, это обучение было самым крутым.
Не просто карточки и технология… это химия процессов, тот самый торт изнутри, сахара, пектины, сроки реализации и условия (нет, не то что пишут в стандартах), а с чётким пониманием почему именно так, а не иначе. А про шоколад мне казалось что я знаю уже все, и больше знать уже нечего… так нет! И тут развеяние мифов! Стандарты и шаблоны разбиты в пыль, пух и прах…
Саба, спасибо огромное за потрясающее обучение, все так легко и доступно, все по делу, но с юмором, нереальной тактичностью и той самой известной харизмой! Я очень рада, что мне довелось познакомиться и работать вместе, под чутким руководством))) СПАСИБО!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Бывают события настолько значимые, что после них нужно несколько дней тишины. Это про чктырёхдневный курс Сабы Джанджгавы \»Создание рецептов с нуля\». Как-то один французский шеф сказал, что самое важное — учиться не просто у профессионалов, а у хороших людей.
Шеф Саба — отличный пример. Он рассказывает все, что знает, отвечает на все вопросы, повторяет, если нужно. Он доброжелательный, искренний и, несмотря на бесконечный профессионализм, совершенно не пафосный. На этом курсе вам не дадут рецепт, который нужно будет повторить. Но, благодаря наставничеству шефа, вы проявите свои лучшие качества и узнаете много нового о своей кондитерской философии (да-да, она у вас есть!) Это было четыре дня большого стресса и большой сплочённости. История не про конкуренцию, а про взаимопомощь.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Расскажу не поленюсь ))) Саба Джанджава молодой красавчик с горящими глазами, уже шеф и профессионал… в голове полный порядок — все по полочкам, на все знает ответ и обладает адской выдержкой и харизмой, работать с взрослыми бабами, а уж тем более их учить… это Ух смелость надо иметь, я б прям уже дымилась на его месте )))
Конкретно: курс рассчитан на всех, особенно на начинающих, для тех кто не догоняет зачем елозить шоколад по мрамору, почему из мусса сочиться вода после разморозки, как сделать так, чтоб у Наполеона не вышел срок годности раньше — чем ты успеешь замкнуть его в рот… и прочее и прочее…
Мы составляли свой рецепт мусса сами, рассчитывали полностью процент сухого вещества, стабилизаторы, эмульгаторы, это сложить туда прибавить… формулы, проценты, уравнения, схемы и таблицы))) да тяжко догонять, но зашло… правда туго и со скрипом))) но оч интересно))

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Ну что, друзья, пришло время написать про последние пару дней и поделиться своими эмоциями
Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Таких Шеф-кондитеров (с большой буквы) совсем немного. Уметь донести до учеников то, что знаешь сам, понятным и грамотным языком. Это многого стоит
Саба, вы просто невероятный! Талантливый кондитер и потрясающий учитель. Спасибо огромное за легкость в общении, за позитив, энергию и юмор!
Сейчас будет время отработки рецептур, и я очень надеюсь на очередную встречу на следующем мастер-классе. Ну а вы, мои дорогие, ждите новых анонсов с … еговеличеством Эклером!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

В кондитерском мире все придумано давным-давно, но как же это здорово взглянуть на него по-новому, глазами молодого талантливого шефа, Саба, ты невероятный, успехов тебе!! И спасибо за мастер класс, очень хочу попасть на следующий! и группа была дружная, очень приятно было со всеми познакомиться

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Дорогой Саба! Огромная благодарность за интересный курс! Лёгкость и чёткость подачи теории, простота, юмор, безграничное терпение, невероятно комфортная атмосфера! И, конечно, море разнообразных десертов, интересных рецептов, техник, различных нюансов, секретов и \»фишек\»! Сердечно благодарю за знания, которыми Вы щедро делитесь!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Никогда ещё слова Легкий и интенсивный не умещались у меня в одном предложении, но когда появляется @sabajanjgava случается невозможное : рука начинает послушно отсаживать эклеры, декор становится понятным и лёгким, открываются глаза на самые сложные истины… и там, где суета и лишние движения ( тут читать с акцентом кавказца «лишнии движения», прокручивая чётки в руке) не нужны мы их исключаем и получаем довольно стабильный быстрый результат, мечта любого любителя , простите за тавтологию … ещё раз большое сердечное спасибо за новые знания и за этот день

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Сегодня был ударный день, наполненный новыми знаниями и тёплыми эмоциями … Москва встретила нас дружелюбной погодой и вселила уверенность в своих силах, после мастер -класса помчали пробовать круассаны в столице и поняли, что равных нашим тут пока нет )) то, что от скромности мы не умрем, все уже поняли, главное не умереть в забвении. провинция ещё покажет … то ли еще будет

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

В пятницу была на курсе по эклерам у замечательного преподавателя @sabajanjgava . Ни секунды не пожалела, что выбрала этот курс и эту студию, очень грамотный и понятно все объясняющий преподаватель ( а это, между прочим, не часто встречается ) и очень уютная и комфортная студия @cream_and_vanilla ) У меня теперь есть сертификат с автографом от короля эклеров!)
Я узнала много важных деталей, вдохновилась) Домашние, держитесь)) Чувствую, что мне предстоит много вкусных экспериментов)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Вот и завершилось моё обучение по эклерам у Человека с Мировым именем, с мощной энергетикой, с невероятными знаниями, с отличным чувством юмора. Мастер — класс прошёл очень душевно, легко, было получено очень много информации, которую теперь осталось применить на практике, глаза горели у всех, хотелось делать все больше и больше Спасибо @sabajanjgava за вдохновение на новые свершения, до скорых встреч

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

И вот я на самом долгожданном мк.⠀
Нам начали объяснять каждую мелочь в эклерах, чтоб они получились идеальными. Дали задание, разделили на группы и начался самостоятельный процесс готовки под присмотром мастера,
который давал свои ценные советы.⠀
Из них я узнала:⠀
Какой температуры должно быть тесто, перед тем как поставить это в духовку. ⠀
Кокой именно коврик для запекание нужен для эклеров.⠀
Секрет который позволяет эклерам не разорваться сверху при воздействии высоких температур.⠀
И многое другое!!!⠀

Весь процесс проходил очень интересно.⠀
У него очень легкая и приятная речь, он рассказывал свои истории из жизни. ⠀
Мы узнали что в 20 лет открыл свою маленькую тортовую точку по продаже эклеров собственного приготовления. А готовить он учился во Франции. ⠀
Время проходило полезно и не заметно.⠀ Мы приготовили пять разных видов эклеров. ⠀
Все завершилось фотосессией. Каждому участнику мк дали приготовленные вкусняшки с собой

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

.Вчера закончился 3-дневный МК по безлактозным и безглютеновым десертам от @sabajanjgava Сказать,что это был очень насыщенный,информативный,познавательный МК -это ничего не сказать!Это был крутейший МК,от крутого шефа-кондитера @sabajanjgava .Он покорил меня своим умом,простотой,харизмой,целеустремленностью,огромнейшим талантом и самое главное,способностью донести своим ученикам нужную информацию,а это очень важно в обучении,так,как многие шефы имея огромный талант и опыт не всегда могут подать информацию так,»чтобы зашло».А Сабу(как многие говорят),можно слушать бесконечно,у него такая энергетика,что с первых слов понимаешь — твой человек!Я думаю,что это была не последняя встреча с этим шефом,так,как,узнав его,могу с уверенностью сказать,что очень скоро он вернется в Киев с новым крутым МК,ну и я постараюсь снова попасть на него.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Это было мега супер безумно идеально
Давно хотела на мастер класс @sabajanjgava! Это в принципе мой первый МК и он был прекрасен!
Мне понравилось абсолютно все: студия, атмосфера, шеф, знания, практика, ассортимент, вкусы и их сочетания!
Полнейший восторг
Ну и как говорится, если учиться, то учиться у лучших!
Спасибо @sabajanjgava за профессионализм, опыт, знания и главное вдохновение и стремлении стать таким же профессионалом

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Знаете, в чем главное отличие успешных людей? Они делают то, что искренне любят. Просто кайфуют и не заморачиваются. Ставят цель и идут к ней в свое удовольствие.

Саба @sabajanjgava мне показался именно таким. Видно, что ему все вкайф. Объясняет так легко и понятно, что я бы слушала вечно.

Не создаёт какую-то \»ми-ми-ми\» атмосферу, но тем не менее излучает энергетику и заряжает. Уверенностью. Я подзарядилась от него. И открытие в том, что я почерпнула для себя то, чего и не ожидала, а именно — мотивацию к действиям. Желание поднимать планку и не стоять на месте.

Сложно объяснить вам мои чувства и то, что у меня щелкнуло, но это похоже на то, будто мои рамки стали стираться. Это очень классное ощущение, которое я в себе стараюсь подогревать. Вот же ж чудеса.

Но скажу, что у меня давно уже какие-то щелчки и постоянные инсайты, это так здорово. Что произошло, не пойму?

Ах да, МК был крутым, а мой опыт — бесценный!
Спасибо @sabajanjgava

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Наконец то познакомилась и поработала с чудесным шефом @sabajanjgava.
Саба просто таки вернул во Францию своим курсом «Французская классика») Перед этим кому-то ещё повезло полакомиться эклерами и тартами с предыдущего курса.

Мне было приятно и познавательно провести эти два дня в такой чудесной и тёплой компании с Варей @varvara.janjgava , Сабой @sabajanjgava и Настюшей @pastry.master !

От себя хочу отметить:

организацию работы шефом на курсе
спокойную подачу информации и заданий, структурированность
текстурность кремов, прям заварной крем заиграл для меня по новому
эклеры‼️ конечно, а как по другому

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Спешу поделиться с вами, получила фотографии с прошедшего мастер класса под названием \»Создание рецепта с нуля\», шеф @sabajanjgava
Заметьте, именно не десерта, а рецепта. Ведь десерт можно сделать соединив несколько составляющих из рецептур.

А когда у тебя задача придумать именно рецепт: придумать вкусовое сочетание, тектуры и всю композицию десерта — задача сильно усложняется

Нас было 13 человек. Поэтому по окончанию обучения все мы имели по отработанному на первый раз десерту, его рецептуре, которого нет ни у кого больше!

Каждый сам придумал свой десерт, собрал его и презентовал в конце.

У меня была идея создать десерт с использованием нашей Сибирской ягоды — и я выбрала черную смородину.
А еще хотелось необычного сочетания. Поэтому к ней я добавила апельсин и кофе

Вот так родилось вкусовое сочетание. А уже дальше пошла работа над слоями, где, как и какой вкус раскроется.

Итоговую работу шеф одобрил, все очень красиво получилось на разрезе, стабильно и вкусноооо

Надо отдать должное, что аналога такого курса сейчас на нашем кондитерском рынке просто не существует. Только материалов к курсу — около 100 печатных страниц. Причем в них есть почти все, что такими крупицами собиралось мною ранее:

полное описание основных ингредиентов, как работают, при каких условиях используются, за что отвечают.

разобрано много вопросов касающихся безопасности производимой продукции, хранения, заморозки и пр.

даны описания технологии изготовления многих кремов, бисквитов. Описаны ошибки в приготовлении и стандарт изготовления.
Наверное, все описать просто не получится в одном посте.

Поэтому хочу выразить огромную благодарность шефу @sabajanjgava за то, что он так щедро делится такими важными знаниями, основами основ

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Привет привет! Сегодня я бы хотела рассказать про следующие нереальные 2 дня нашего мастер класса
Тартовый бутик. Вперые делала и кушала тарт. Да я не люблю песочное тесто,Но это нечто превосходное…Даже не знаю как правильно описать нежный вкус тающего во рту песочного теста (а их было в огромном количестве вариаций) и бесподобных начинок…
Я думаю презентация сама за себя говорит
Могу 100764479086 раз говорить про терпение Сабы и насколько он шикарный учитель
Несмотря на то,что я поломала(!) ему форму для эклеров (да да, и там не прошло без приключений ) на что он сказал: \»Теперь Вы можете поменять в шапке профиля \»Самый сильный кондитер \»(я же говорила он с шикарным чувством юмора) , перевернула уже 1 готовый тарт, перемешала неправильно крем , он доверил мне сделать тарт крем-брюле. Я хотела выложить видео этого процесса, но боюсь что все отпишутся. Следы должны быть уничтожены Спасибо большое,@sabajanjgava !
За мотивацию!
За доверие!
За доступное объяснение всех процессов! Про Давида я также говорила! @david_gorgoshidze
Ещё один прекрасный учитель!
Я очень рада,что благодаря ему мы собрались в его чудесной школе и научились многому!
Кстати, у него в кондитерской БЕЗУМНО вкусный медовик!Если будете в Грузии ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте. А также я познакомилась с прекрасной Эммой
Чудесный человек! Всегда заряжала позитивом и помогала во всём @delicious_tasty_

Я до сих пор под приятным впечатлением и думаю это будет для меня отличным началом в моём любимом деле. Напоследок я бы хотела сказать:
Ребята,если Вы начинающий кондитер и хотите пойти на мастер классы- ИДИТЕ! Не бойтесь,что будет тяжело или Вы что-то не успеете. Поверьте мне, это отличный опыт, шикарная атмосфера и позитивные люди! Занимайтесь любимым делом и наслаждайтесь этим моментом

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Это было самое необычное обучение. Здесь нет готовых рецептов. Есть много теории и понимания процессов. Именно этого мне так не хватало. ⠀
Я долго ждала когда @sabajanjgava приедет в Ростов. ⠀
И это было самое правильное и нужное вложение в своё развитие. ⠀
Прошёл день после обучения, а я уже просчитала рецептуру на муссовое птичье молоко, осталось сделать пробный мусс, понять все ли меня устраивает, но судя по балансу цифр все должно быть
Это не передаваемые чувства, когда понимаешь что и зачем ты берёшь и как правильно будет дозировать. ⠀
Как сказал Саба: «подумайте что вы в итоге хотите получить, отталкиваясь от этого решили что вам для этого нужно взять»⠀
На курсе я решила, что стоит попробовать взять грейпфрут как основной вкус. По сочетаемости добавила ликёр куантро и цедру апельсина. Минимум сладости, максимум вкуса, нежность текстур и лёгкая терпкость грейпфрута дополненная нотками ликёра куантро. Это очень сбалансировано и вкусно. ⠀
Все получилось благодаря чуткому руководству @sabajanjgava
Спасибо большое за знания, отличный тайминг и внимание к каждому студенту. ⠀

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Это были 4 дня тяжёлой работы…после перелёта и смены часовых поясов. Но мы с Юлей @tortilla_vl были очень счастливыми, потому что попали на этот курс.
Большой объем информации, очень много теории, которая так важна для понимания всех химических процессов на уровне….почему, что и как происходит и что сделать, что бы добиться желаемого результата. Много вопросов, много ответов от шефа. И из них 2 дня практики.
Задача каждого студента была создать свой собственный десерт с сочетанием 3ех вкусов.
12 кондитеров на одной кухне, каждый со своими идеями, задачами и рецептами. И это был выход из зоны комфорта. Несмотря на индивидуальную работу, все друг другу помогали.
Очередное испытание — это составить тех.карту с процентами, граммовками, содержанием жира, сахара и сухого вещества. Ночью мозг это делать отказывался, но мы справились.
И вот долгожданный день презентации.

Именно курс Сабы @sabajanjgava \»СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА С 0\» отвечает на все эти важные вопросы, раскладывает все по полочкам. Он не даёт готовых рецептов, но даёт понимание, как создать свой десерт используя точные математические расчёты и понимание, что и как потом подкорректировать, что бы он был действительно идеальным.

Что я вынесла с МК? Огромный объем теории, которую еще предстоит пропустить через себя и переработать, несколько интересных новых рецептур, более глубокое понимание химии процессов, за которым шла, огромный опыт и море вдохновения.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Сегодня ровно год как я прошла обучение у талантливейшего , молодого, амбициозного шефа Сабы Джанджгавы @sabajanjgava . Про Сабу можно говорить очень много и бесконечно только с позитивной стороны, и это подтвердят многие кто у него учился , без сомнений , он один из лучших шеф-кондитеров России.
Курс был роскошный , потрясающий , я много выкладывала сторис ( можете пересмотреть в сохранённых) мы не только работали, но и было время на веселье , ну в общем все как я люблю . С шефом мы оказались на одной волне , бывает же так , начинаешь общаться с человеком и понимаешь будто сто лет человека знаешь, ну вы меня поняли …

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Я говорю это постоянно и не устану повторять,на сколько я счастлива в этой жизни. Я на столько люблю жизнь,что она отвечает мне тем же осуществляя мечты! Я очень трепетно отношусь к выбору шефа, первой моей музой была Саша Ноздрачева,которой остаётся и по сей день. А уже как пол года, я начала грезить темой эклеров. Столько теории я читала, пекла и выкидывала партии одну за одной. По крупицам собирала знания. А потом появился он, «Король эклеров», который сначала книжкой, а потом лично так перевернул сознание, что все что было до,оно неважно. @sabajanjgava спасибо за день,хоть и один день,но ты перевернул сознание по теме эклеров.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

На 4 дня я совсем выпала из жизни и погрузилась в мир кондитерских формул, вычислений и расчётов. Я посетила просто потрясающи мк \»Создание рецептов с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность\» под руководством шефа @sabajanjgava Каждый студент не только придумал и приготовил свой собственный десерт, но и составил подробную технологическую карту. Объём информации просто колоссальный!!! В какой-то момент показалось, что это безумно сложно и вообще не доступно простому смертному)))) Но! Саба не просто талантливый Шеф, но и самый добрый и тактичный педагог!!! Попасть на такой мк — огромная удача!!! Спасибо вам!!!)))

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

Запись к @sabajanjgava на МК закончилась ещё за два месяца до его начала.И к моему тогда сожалению я не успела.Но я знала,что если не в Ростове,то поеду в любой другой город лишь бы попасть. Но.Чудеса случаются..моим чудом была Танюша@jazzcake.school спасибо тебе за это,которая написала мне за две недели до МК и сказала,что шеф разрешил взять ещё одного человека.Счастью не было предела
Возможно вы спросите,почему такой ажиотаж и любимый мой вопрос:Зачем оно тебе нужно ?Ты же делаешь уже муссовые десерты!
Есть поверхностное понимание,но не суть,не процессы,не физика,не Химия создания десертов!
@sabajanjgava Это тот шеф который капнул в глубь моего сознания и перевернул все с ног на голову. За что я нереально благодарна
Я сама,за 4 дня создала свой идеальный рецепт!
От расчетов стабильности,до сборки и декора,конечно с четким присмотром шефа
Спасибо за Веру в себя,мотивацию,и колоссальный опыт который передаёте своим студентам
Желаю скорейшей победы на Чемпионате!Вы поистине этого заслуживаете

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Саба Джанжгава
Саба Джанжгава

клер – заварное пирожное, наполненное кремом и покрытое глазурью, — одно из самых популярных французских десертов. В переводе с французского языка «эклер» означает «молния», «вспышка». А если использовать различные начинки, то из заварных пирожных можно сделать множество разнообразных десертов с неповторимым вкусом. Вы будете в восторге от хрустящих эклеров с нежной начинкой. Вот таким мастерством на мастер-классе поделился Шеф кондитер Саба Джанджгава. Который вложил душу в эти прекрасные эклеры, на самом деле это ювелирная работа, которую узнаешь когда сам это можешь приготовить.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.