Предметы обучения

Муссовые десерты Есть
Чизкейки и тарты Есть
Шоколад и конфеты Есть

Сергей Кулькин - отзывы

Отзывов: 10

Все
Позитивные
Негативные
Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

Когда меня спрашивают, зачем я хожу на такие мк, не относящиеся к моей профессии? Ответ прост: да потому что нравится!!! И это не означает что я хочу стать кондитером, открыть кафе и тд… хотя попробовать себя в новой роли — было бы здорово , люблю трудности, и поэтому мк выбрала не самый легкий. Я конечно много тупила, не знала ни местного слэнга, ни как что готовить, но это не помешало получить массу удовольствия!
Спасибо @sergey.kulkin что не бросал меня в беде, когда я не понимала что ты требуешь , не бил палкой и не орал, как это показывают в программах по телику
Лично я осталась довольна проведённым временем и полученными знаниями

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

Сегодня закончился трехдневный МК «Фрукты» с Сергеем Кулькиным @sergey.kulkin
Серёжа, это было круто!!!
Такой взрыв вкусов я не испытывала давно, такое сочетание текстур не видела и подавно
Что — то похожее последний раз наблюдала в Европе в кафешках, но они все тихо курят в сторонке по сравнению с тобой
На МК Очень хотелось попробовать все и сразу, еле продержалась три дня и не наелась этой #вкуснятина раньше, девочки бы меня съели потом вместо пирожных
Серёжа, спасибо за визит в наш город, спасибо за возможность увидеть, попробовать и сделать самой эту всю безумно вкусную красоту!!!
Серёжа, ты делаешь людей счастливыми и офигенно поднимаешь самооценку!!!
Спасибо тебе за тебя !!!
До встречи!!!
P.s. а мне есть над чем подумать

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

Если учиться, то только у лучших.
Несмотря на все трудности, с которыми мне пришлось столкнуться: отмена курса в Казани, куча рейсов, часы проведенные в аэропортах, тесты на и другие незапланированные приключения, я все же оказалась на долгожданном курсе.

@sergey.kulkin профессионал, потрясающий шеф и просто хороший человек любящий свое дело.
И как сказал Сергей: \»Зачем ты приехала на курс, если и так все это умеешь\»
Но кое-что новое я для себя все-таки узнала: новые знакомства, новый город, новые техники, заряд энергии, вдохновение и душевное общение

Именно благодаря этому курсу я поняла в каком направлении мне стоит двигаться дальше. И останавливаться я не планирую. Только вперед к своим целям

Спасибо всем за эти потрясающие 3 дня

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

оть и прошло уже больше недели, но не рассказать про потрясающий мастер класс @sergey.kulkin я просто не могу. Готовьтесь, будет #многобукв

Успешно прозевав мк в Москве (как я умудрилась? До сих пор не понимаю) и увидев в расписании Питер, я подумала, а почему бы и нет? В конце концов, можно будет и город заодно посмотреть.. (наивная). …
А все началось чуть больше года назад, когда я таки решилась поучаствовать в популярном проекте pastrybattlechallenge. За два сезона было много разных шефов, с совершенно разными взглядами и подходами к делу. Кто-то нравился больше, кто-то меньше. У Сергея в проекте репутация «лютого», но справедливого шефа. В данном случае, это тот шеф, с которым ты либо на одной волне и полностью принимаешь его взгляд на вещи, либо вам не по пути. Среднего не дано. Меня привлекли его работы с первого взгляда. Вы просто перейдите в его профиль и посмотрите сами: инжир, гранат, шоколадные скульптуры.. декор и презентация просто поражают воображение! А когда я начала готовить.. меня уже было не остановить)) Чего только стоят тарталетки «фундук-маракуйя» и «малина-лимон» из последнего сезона!
На мастер-классе нас ждала обширная 3-х дневная программа с муссовыми пирожными, тортами, тарталетками, тартами, конфетами и даже шоколадной скульптурой! И, конечно, нашумевшими гранатами
Все три дня пролетели просто на одном дыхании. Я не успела оглянуться, как уже сидела в самолете Питер-Москва. И это невероятно. Да, конечно было тяжело, да, уставала, да, почти не спала. Ведь мы работали каждый день на ногах с 9 утра и до 8 вечера. Честно можно сказать, что остались только самые стойкие. У нас была замечательная команда: @starling_cakes @taisia9091 @yana23one @alexey_pres где каждый готов был тебе помочь, подсказать или просто приободрить в нужный момент. Мне кажется, это первый мастер класс, на котором мы шутили и смеялись на протяжении всего процесса. И нет, я не преувеличиваю))) Атмосфера была нереальная
Что касается непосредственно десертов — здесь можно говорить долго и много. Если коротко — это просто бомба! Чего стоит только один гранат! или шоколадно-арахисовый тарт
Абсолютной неожиданностью для меня стала тарталетка с абрикосом, сыром и кунжутом, а ведь при первом просмотре программы я очень скептически к ней отнеслась. А то, как мы делали скульптуру.. можно складывать легенды. Много интересных техник и много, очень много шоколада
В заключении хочу сказать, что мне невероятно повезло работать с @sergey.kulkin эти несколько дней. Когда я начинала свой первый сезон в pastrybattlechallenge я об этом и мечтать не могла. @sergey.kulkin спасибо огромное! Очень рада этому знакомству! Теперь я смогу творить подобные чудеса дома

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

Ну, что, пришло время писать отзыв? Хоть бы уместить его в один пост
_____
Я очень хотела попасть на этот мастер класс. Во-первых, Сергей Кулькин — это имя. Во-вторых, хотела проверить себя на прочность — это мой первый трехдневный МК.
_____
И вот он, первый день, и вот он — шеф. Первый день дался мне нелегко. Почему, не знаю. Может потому, что работа по заготовке начинок и ингредиентов, это для меня самое важное и интересное (так было на тот момент!). А, может потому, что @sergey.kulkin не такой шеф, к которым я привыкла. Да, да, да! Вечером первого дня меня даже посетила такая мысль: \»Это не то, что я ожидала, зачем я туда пошла?\»
_____
Второй день. И вот скажите, как такое возможно? Как, всего за один день, человек может перевернуть свое мнение о себе и заставить в себя влюбиться?( да простит меня мой любимый муж! Дорогой, это я про профессиональную любовь!) Шеф начал работать с шоколадом! А это моя боль, мечта, цель! Декор, это то, что я так мечтаю постичь. Ведь это то самое проявление творчества в чистом виде! И я просто попала в этот поток мощной энергетики! Энергетики, которая заряжает, вдохновляет и не знает границ и времени! Мы работали с 9 утра и до 20.00 вечера! И не было усталости, не было нытья, что я устала и хочу спать! Нет! Была наоборот, сумасшедшая энергия!
_____
Третий день. Это просто фантастика…шеф сделал так, что благодаря его юмору мы реально все расслабились и стали буквально одной командой! Слаженной и собранной! Мы создали бомбические торты! Декор! Блин! Я не могу теперь смотреть свой профиль! Какие цветочки??? Вы посмотрите на нашу скульптуру! На наш презентационный стол! А вкусы??? Ребята! Это отвал башки! Это надо пробовать, это качественные работы! И огромный труд!
_____
Шеф @sergey.kulkin спасибо тебе за твое сумасшествие, за твой взгляд на жизнь и твою энергию! Для меня это был глоток свежего воздуха в 30С жары! И я поняла, что я иду в правильном направлении! Спасибо тебе огромное. Сил тебе и неиссякаемого источника вдохновения!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

Вот и добралась наконец рассказать о своем знакомстве с лютым и очень харизматичным шефом @sergey.kulkin и о том, как мы два дня визуализировали его загадочно-черные и пленительно-красные сверкающие золотом кондитерские фантазии
Было интересно, суетно, весело, алкогольно, непринужденно и очень продуктивно, мы, ужасно увлеченные процессом и лицезрением, забывали про шоколад, сжигали карамель, не убирали начинки в шокер, но откровенно старались и, кажется, даже добились некоторых успехов))
В голове теперь бесконечной вереницей крутятся варианты будущих тортов, шоколадных украшений и невообразимых форм и, при взгляде на легендарные уже гранаты, в очередной раз осознание: нет ничего невозможного, только трудись, проявляй фантазию и трудись еще больше, аминь

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

В эти выходные кипело! Чувствовала себя Алисой, которую схватили за руку и пронесли сквозь удивительный мир. Да, два фееричных дня под предводительством шефа @sergey.kulkin — человека, который не оставляет шансов остаться равнодушным к таким разным и ответственным процессам кондитерского искусства, да ещё и с прекрасным, ценимым мною, чувством юмора и простотой общения. Тайны 10 видов авторских десертов , за которыми стоит колоссальный труд и доверенный нам главный символ Нового года — ёлка из шоколада- это то, о чем и не мечталось (несмотря на то, что пару раз впадала в ступор, чувствуя, что кое-где облажалась). Всё принесенное домой, мгновенно \»растаяло\» на тарелках моих девчонок, оставляя воспоминание о легком, ни с чем не сравнимом, вкусном удовольствии. Сереж, вы ведь ещё прилетите к нам? Да будет милостив \»Аэрофлот\». В следующий раз возьму с собою бинтик, чтобы челюсть привязывать к макушке- слишком часто открывалась от удивления))

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

Трёхдневный мк «Скоро/Снова Новый Год» (кто знает,тот поймёт) Серёжи @sergey.kulkin был потрясающим не только по насыщенной программе,потрясающе стильному декору и многим другим факторам, а самое важное по энергетике- душевной,творческой, волшебно-новогодней. Сережа,спасибо за эти три дня,наполненные смехом,творчеством и дико крутыми эмоциями. Знаете ли,это такой кайф,когда люди с тобой на одной волне!И группа подобралась таких же сумасшедших по хорошему девчонок!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

это случайное фото полностью отражает атмосферу нашего двухдневного МК в @studio_salt с @sergey.kulkin
приехала вчера домой в полночь с абсолютным чувством максимальной довольности два дня пролетели просто молниеносно, и ни капли усталости.. а все потому что шеф реально крутой, и обстановка в студии, как и люди, ну просто ооооочень приятная масса новых знаний, опыта и знакомств.. шутили, спорили, готовили, портили, снова готовили.. короче, было классно!
Серёж @sergey.kulkin, спасибо тебе огромное за эти два дня! это очень круто, что помимо своего большого опыта и профессиональных знаний, ты делишься с учениками ещё и настроением и создаёшь атмосферу, в которой реально готовить одного удовольствие.. и, кстати, уж не знаю, что вы там наготовили на прошлом МК, но у меня все эклеры доехали до дома в идеальном состоянии.. сижу, наслаждаюсь бомбическим сочетанием вкусов
ребят @studio_salt, у вас очень уютно! вот честно, была б такая возможность, каждый день бы к вам учиться ходилану или хотя бы просто кофейку бахнуть

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Сергей Кулькин
Сергей Кулькин

Обычно, чтобы сделать пост мне достаточно смайликов, но в этот раз я решила написать о том как прошл МК @sergey.kulkin и закончился он три дня назад. Было очень интересно, весело и познавательно @sergey.kulkin человек который может научить новому, подшутить над тобой, посмеяться над собой!!! Очень весёлый и живой человек!!!! Рада что побывала на его мастер классе, за что огромное спасибо

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.