Соль - отзывы

Отзывов: 63

Все
Позитивные
Негативные

Комментарии и вопросы

Соль
Соль

Потрясающий курс и потрясающая Майя Климина! Большая умница и суперпрофессионал. Она умеет говорить просто о сложном, всё объясняет,поддерживает,направляет и создаёт атмосферу. Теория без лишней воды и практика,практика,практика. И-да! Как же это вкуснооооо!!! Благодарим вас,студия Соль за прекрасную организацию и новые знания!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Была на курсах «с 0 до эксперта».
Скажу так — это волшебно, прекрасно и безумно интересно. Прекрасная фея десертов, волшебница и просто хороший человек — Майя, она сделает из вас если не профессионала, то точно человека, который начнет разбираться во многих процессах и тонкостях этого ремесла. Программа насыщенная, интенсивная, информации так много, что кажется лопнет голова (к 4 дню все встает на свои места), но самое главное — это практика, ее здесь очень много (а рецепты тут просто огонь)!
Из минусов, сложновато 4 дня по 8 часов на ногах, но это того стоит! Хочется отметить выдержку Майи, мы ей задавали по 100 раз одни и те же вопросы, самые тупые, но она как солнышко сияла, улыбалась и с удовольствием отвечала на них.
Это тааак интересно и вдохновляюще, что по окончанию курсов, хотелось еще и еще. Что я чувствую по итогу — это восторг.
Советую ли пойти на курсы Соли? Однозначно да! Даже если вы не планируете связать свою жизнь с этой профессией, а просто интересуетесь или хотите научиться делать десерты для себя, то только сюда!
Вы откроете для себя целый мир!
P.S. Ждите меня на других курсах)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Обучалась на курсе \»Лаборатория шефов\» по 2 модулям — \»Американское направление\» и \»Современное европейское направление\». Обучение прошло безумно интересно!!!! Это мощнейшая база знаний для кондитера и 100% практика!!! Шефу Майе огромная благодарность за чуткость, доброту, отзывчивость, за профессиональную и, в тоже время, легкую подачу материала. И за вкусные завтраки. Спасибо Кириллу и всей дружной команде за прекрасную организацию! Грустно было уезжать

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Прошла обучение на курсе Майи Климиной \»Начинающий кондитер от 0 до эксперта\» в июне 2019. Курсы выбирала долго и тщательно, интуитивно остановила свой выбор на школе \»Соль\», о чем совершенно не жалею, а только рада! Информация давалась в доступном виде, если что-то не успевали, Майя нам повторяла, если что-то испортили — переделывали, но мы оказались молодцы, и брака почти не было))) Очень уютная и на мой непрофессиональный взгляд прекрасно оборудованная студия, расположена буквально в двух шагах от метро — это еще один огромный плюс. Все делали сами под чутким руководством, набрались тонкостей и нюансов, соприкоснулись с настоящим шоколадом и другими профи-продуктами)). Майя — прекрасный преподаватель, с большим опытом, которым ей совсем не жалко делиться, что очень важно! Благодарю Майю, школу и девочек, с кем мне посчастливилось пройти обучение)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Друзья, спасибо вам огромное за полученные знания и опыт! Прошла интенсивный практический курс по работе с шоколадом и мои работы стали на порядок качественней. Поняла очень многие ньюансы в рецептурах и техниках. Мне было бесконечно комфортно и приятно учиться под руководством Майи. Восхищаюсь ее профессионализмом, спокойствием и трудолюбием. Отдельное спасибо Кириллу за организацию всех процессов — когда все отлажено и с заботой.

Также хочу расцеловать вас за бесподобно вкусный киш в вашем кафе. ))) Это лучший киш в моей жизни!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Всем привет! Долго я выбирала школу чтобы пойти учиться кондитерскому искусству и интуиция подсказала, что нужно идти в «СОЛЬ». Ни секунды не пожалела. Окончила курс от 0 до эксперта. 100% практика. Самый милый в мире преподаватель Майя рассказывает и показывает настолько подробно и ясно, что прийдя с уровнем «чайник» я теперь могу творить чудеса. Сколько же мы всего намастерили: и муссовые торты, и бисквитные и зефир и макарони, и многое многое другое. В последний день я принесла домой столько разных тортиков, что родные не поверили, что это мы сами там сделали. По окончанию курса выдается сертификат и диплом Гос образца. Кирилл и Майя, спасибо вам за ваши труды и данные нам знания! Я обязательно еще вернусь! Это бомба!!! Советую всем! Не пожалеете.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Проходила курс \»Начинающий кондитер\» 07.-10.11.2019г. и могу сказать только то, что ни на одну секунду не стоит сомневаться идти или нет, масса знаний и навыков, приятная атмосфера и невероятная Майя сделали обучение легким и емким одновременно. Только пройдя этот курс, понимаешь, что от стольких тонкостей и мелочей зависит итоговый вкус и внешний вид вашего творения, и Майя с огромным терпением помогла насколько это возможно начать постигать эти тонкости. Огромное спасибо! Ждите меня снова,

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Замечательная школа, ни капельки не пожалела, что остановила свой выбор именно на ней. Майя просто прелесть, с вагоном знаний) которыми делится в очень доходчивой форме. Прошла курс \»Начинающий кондитер с 0 до эксперта\» Шеф-Кондитер) понравилось просто ВСЁ!!!!
Обязательно прийду еще

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Была на курсах \»Начинающий кондитер с 0 до эксперта\» у Майи Климиной — в восторге! Информации много, все по делу в доступной форме даже для новичков, теория и сразу практика. Однозначно рекомендую этот курс!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Была на курсе «Начинающий кондитер…», 4 дня пролетели , как один, было очень интересно, замечательное оснащение студии , все доступно ,много полезной информации,практики. Ну , а наш замечательный преподаватель Майя заслуживает самых высоких похвал.Огррмное спасибо, процветания Вам!!! Обязательно еще вернусь.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

ыла на курсе \»Лаборатория шефов\» во втором потоке. Как всегда долго обдумывала все, прежде чем пойти на такой недешевый курс. До этого ходила только на однодневные мастер классы, и этот курс был первым, дающий полное погружение и обучение. Ни разу не пожалела о таком вложении в свои знания. Майя — великолепный шеф, человек с неисчерпаемым терпением и обширными знаниями, которыми она с радостью делится на курсах. Она объяснила все процессы, происходящие в том или ином десерте при смешивании ингредиентов так, что появилось представление, как можно создавать новые сочетания вкусов. Кроме большого количества знаний, на занятиях была дружеская атмосфера, и несмотря на сложности дня, всегда была уверенность, что вечер пройдет замечательно, в кругу прекрасных людей. Очень рекомендую этот курс особенно тем, кто хочет получить не только рецептуры, смена составляющих которых может привести к неожиданному результату, а и базу для создания своих десертов! И обязатедьно вернусь в уютную атмосферу студии за новыми знаниями

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Сразу скажу что пишу не со своего аккаунта. Меня зовут Лейла. Я начинающий кондитер.
Очень долго думала и тщательно выбирала на какие курсы мне пойти. Остановилась на \»Кондитерской школе СОЛЬ\», так как больше всего понравилась программа занятий, еще видела ролики Майи на YouTube, и она мне сразу понравилась. И вот я уже закончилась 4х дневный курс \»Начинающий кондитер с 0 до эксперта\» и не разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Майя превосходный, добрый, очень терпеливый и знающий свое дело ПРОФЕССИОНАЛ, заниматься с ней одно удовольствие и море знаний, как практических, так и теорет ческих.
В школе очень уютна и приятная атмосфера, всё организованно на высшем уровне под чутким руководством Майи и Кирилла.
Удобное расположение, в 2-3х мин от метро.
В общем могу говорить и благодарить бесконечно , одни положительные эмоции, спасибо Вам большое!!!! Моя мечта вернуться к вам еще много много раз

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Пройдены 4х дневные курсы \»Начинающий кондитер\». А хочется вернуться снова! Майе огромная благодарность за терпение, доброжелательность и подачу материала! Внимание по практике было уделено всем и всему) Раньше боялась пробовать готовить,а вдруг не получится, а вдруг косяк — на деле оказалось проще) Кириллу спасибо за организацию и фото изделий!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Хочу поблагодарить Майю за полученные знания. Мое обучение еще не закончилось, но мне еще не надоело и это уже результат. Спасибо большое Майя за ваше терпение и знания , продолжение следует

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Лучшая кондитерская школа! Большое спасибо прекрасной Майе, она большой профессионал! Также спасибо Кириллу за организацию! Четыре дня пролетели незаметно, но все равно хочется вернуться сюда снова!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Получила массу положительных эмоций от посещения студии \»Соль\»!! Была на мастер-классе по изготовлению шоколадных конфет. Очень познавательно и интересно, полное погружение в процесс! Огромное спасибо Майе за полученную ценную информацию в мельчайших подробностях, сразу видно, что она профессионал своего дела!! Такой информации не найти на просторах интернета. В студии супер, очень приятная и уютная атмосфера, все полностью оборудовано и продумано. Всем искренне рекомендую

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Была на мастер класс муссовый торт для начинающих очень понравилось,мастер шеф Анечка Басова все доходчего обьяснила все рассказала,под ее началом мы пекли торты которые потом забрали домой,что бы удивить родных близких,спасибо всем сотрудникам за радушный прием обязательно приду к ним еще, я всем рекомендую кулинарную студию Соль кто хочет научиться кондитерскому делу. Спасибо большое

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Удобное расположение, 5 минут от метро.
Демократичные цены.
Супер шеф Майя.

Можно найти для себя курс, новичок ты или уже профи. Подробно все расскажут, покажут, научат.
Море информации, море позитива, океан опыта 🙂

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Была на мастер-классе по муссовым тортам. Очень понравилось! Сделали много тортов, много шоколадного декора, информация вся очень доступная и полезная! Каждый попробовал работать с шоколадом. Отдельное спасибо Майе, просто нереальная энергетика и работоспособность! И вся команда очень классная и добродушная! Хочу еще!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Прекрасная студия и отличная команда профессионалов!! Маюшка, чудесный преподаватель и укротительница шоколада. Была в 2016 году на муссовых тортах: база которую дала Майя не даёт никто. Обязательно вернусь ещё.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Прошла обучение на курсе Майи Климиной \»Начинающий кондитер от 0 до эксперта\» в июне 2019. Курсы выбирала долго и тщательно, интуитивно остановила свой выбор на школе \»Соль\», о чем совершенно не жалею, а только рада! Информация давалась в доступном виде, если что-то не успевали, Майя нам повторяла, если что-то испортили — переделывали, но мы оказались молодцы, и брака почти не было))) Очень уютная и на мой непрофессиональный взгляд прекрасно оборудованная студия, расположена буквально в двух шагах от метро — это еще один огромный плюс. Все делали сами под чутким руководством, набрались тонкостей и нюансов, соприкоснулись с настоящим шоколадом и другими профи-продуктами)). Майя — прекрасный преподаватель, с большим опытом, которым ей совсем не жалко делиться, что очень важно! Благодарю Майю, школу и девочек, с кем мне посчастливилось пройти обучение)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Всем привет! Тут самые крутые торы на заказ ручной работы!
Мы заказываем их почти на каждый семейный праздник.
На любой вкус и событие — советую!
А еще это самые лучшие курсы кондитерского мастерства.
Спасибо огромное шефу-кондитеру Майе Климиной и всей команде студии!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Прошла курс \»Начинающий кондитер\» под руководством Майи Климиной! В абсолютном восторге как от преподавателя, так и от программы курса. Было очень много новой информации и, что особенно ценно, практической работы! Много тонкостей и нюансов для себя открыла. Все было очень профессионально и душевно)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Закончила курс \»Королева ПП\», это просто потрясающе!))) Помимо знания что есть хорошо, а что не очень для организма, Майя дала понимание структуры кондитерских изделий, теперь без особого труда могу адаптировать любой рецепт под свои требования! Процесс приготовления из \»ну посмотрим, что из этого выйдет\» превратился в увлекательное исследование, в котором знание дает полную свободу И 100% результат)))) Ещё раз хочу поблагодарить создателей курса за любовь к своему делу, с увеличенными людьми приятнее всего работать)))
10 лет работы в лучшей кондитерской нашего города не дали мне того, что Майя за 5 дней.
Спасибо огромное!!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

С 24 по 26 августа 2018 года прошла самый полный курс по ПП десертам \»Легче, чем можно представить!\» Концепция \»Особенные десерты!\».
Обучение прошло на одном дыхании и 3 дея пролетели очень быстро в замечательной и душевной атмосфере. Много новых знаний и вкусных десертов!! И их мне все можно кушать)) ( буквально год назад выяснилось , что у меня непереносимость глютена)…
НО теперь то я знаю , что без глютена можно вкусно жить!!!
Спасибо за уникальный курс шефу милой Майе и организатору весельчаку Кириллу!!
И девушке Анжелике из Белоруссии за помощь — ведь я новичок в это увлекательном деле ПП ДЕСЕРТОВ!!!
Я очень рада, что нашла этот курс и прилетела из Казани!!
Очень рекомендую курс Королева ПП!!!!!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Прошла курс *Королева ПП* с Майей Климиной. Поражена глубиной знания предмета и восхищена насколько просто говорится о сложном. Материал курса и манера подачи превзошли все ожидания, все разложили на атомы и терпеливо ждали пока у каждого наступит понимание, за это терпение, кстати, отдельное спасибо. Мне многое стало понятным в процессах, взаимосвязях, терминах (само собой). Главное, что теперь нет просто механического повторения любого рецепта, а есть понимание процессов и ролей продуктов внутри рецепта, возможность его менять и составить с нуля как для обычного десерта, так и десерта для людей с особенностями питания.
Когда качество соответствует цене, мы уже считаем что это хорошее и даже выгодное приобретение, так вот в данном случае этот курс был сверхвыгодным приобретением. Огоромное Вам, Майя, спасибо, за то, что так щедро, структурированно и полноценно поделились знаниями! Успехов Вам во всем!!!
P. S. буду ждать анонсов на следующие курсы.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Курс \»Королева ПП\» был чрезвычайно позновательный и очень интересный, а подача материала выше всяких похвал. Информация структурирована и детальна, при этом понятна новичкам и содержательна даже для опытных кондитеров. Отдельно хочу отметить замечательные преподавательские качества Майи Климиной @eiville, которая терпеливо и доброжелательно доносит знанания, и простот приятный человек)

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Для меня студия \»Соль\» стала настоящим открытием и подарком. Их онлайн проекты позволили мне окунуться в мир кондитерского Искусства! Благодаря такой форме обучения я смогла с нуля освоить сложные муссовые десерты, одолела заварное тесто и научилась сложному оформлению десертом с помощью шоколада. Но самым ценным для стал курс Королева ПП, так как именно благодаря этому курсу я поняла основы создания десертов с нуля, научилась разбираться в десертах с ограничениями (веганские, без лактозы, без глютена и т.д.) Спасибо вам!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

Огромное спасибо студии \»Соль\» и шефу-кондитеру Майе Климиной за интереснейший он-лайн курс особенных десертов \»Королева ПП\»! Учиться было непросто, но увлекательно, а полученные знания уникальны. Умение не только воспроизвести сложный рецепт, но и адаптировать его для клиентов с особыми потребностями, понимание того, как разные ингредиенты взаимодействуют друг с другом, и как их взаимозаменять, возможность создавать свои собственные рецепты с нуля: всё это изучили мы на курсе под руководством чудесного преподавателя — Майи Климиной. Она щедро делилась с нами своим опытом и терпеливо отвечала на многочисленные вопросы. Формат курса очень удобный — видеоуроки и записи прямых эфиров с преподавателем можно просматривать в любое время, закрепляя усвоенное чтением текстового материала, выполнением домашних заданий и проверочных тестов. Спасибо всей команде студии СОЛЬ за возможность учится на таком курсе!

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Соль
Соль

С преподавателем и основателем студии \»Соль\» Майей Климиной знакома посредством нескольких дистанционных курсов. И не важно, что первые два были обучающе-развлекательными, база и знания об основных техниках и изделиях, кондитерская азбука, полученные за время Pastrybattlechallenge помогают не потеряться в этом бездонном сладком море. Ну а, закончившийся недавно, курс \»Королева ПП\» — это нечто особенное, несравнимое ни с каким другим курсом. Обширный объем информации, многогранный формат общения, качественные видео уроки, передовые техники, контроль усвоения материала, все продумано с максимальной пользой для студента. Безусловно, смотреть как работают именитые шефы на МК это важно и интересно, но не менее важно самому отрабатывать техники и видеть воочию результат, и иметь возможность тут же обсудить, задать вопросы, исправить ошибки. Именно это считаю одним из многочисленных плюсов курса. Еще раз огромное спасибо нашему любимому шефу Майе и администрации студии за ваш труд.

Данный отзыв является субъективным (оценочным) мнением автора отзыва и Администрация не несет ответственности за его размещение.

Оставьте ваш отзыв

*Вводите плюсы и минусы 1 пункт в 1 строке

Ваши общие впечатления от курса
Оценка является обязательной

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями
Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.