Кондитерские курсы по шоколаду и конфетам в Екатеринбурге - онлайн
Шоколадные конфеты, шоколадный декор, темперирование - всем этим секретам можно легко научиться. На этих курсах вы научитесь темперировать шоколад, научитесь готовить жидкие начинки для конфет и плитки с мягкой начинкой, а также работать с основными инструментами: поликарбонатными формами, пирометрами и т.д. В таблице ниже находятся все кондитерские курсы и школы в пределах города в которых обучают работе с шоколадом. Вы можете выбирать курсы по примерной стоимости, по отзывам учеников или по рейтингу. Кроме того, на странице каждого курса указаны: адрес, фотографии с мастер-классов, виды обучения и список предметов, которым обучают в школе, а также отзывы реальных учеников.