Кондитерские курсы по шоколаду и конфетам

Шоколадные конфеты, шоколадный декор, темперирование - всему этому вы можете обучиться. На этих курсах вы научитесь темперировать шоколад, научитесь готовить трюфели с жидким центром и плитки с карамельной начинкой, а также работать с основными инструментами: поликарбонатными формами, пирометрами и т.д. На странице ниже указаны частные мастера шоколатье и кондитерские школы в которых обучают профессиональной работе с шоколадом. Вы можете выбирать курсы по ориенторовочной стоимости, по отзывам учеников или по рейтингу. А также, на странице каждой школы или частного мастера указаны: его точный адрес (кроме исключительно онлайн-курсов, у которых нет помещения для обучения), соц.сети и другие предметы, которым здесь обучают.